Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 47
09.11.18 17:02
Андрей Полюга,
Прошел очередной четверг. Хотя, нет, стоп. Не очередной! Проходит первый четверг после Power On`a. Кто бы мог подумать, что за пару дней можно запустить колесо сувениркиса. Просто взять и запустить. И завтра я отгружаю первый предоплатный заказ на 100 пар морских сережек. А на следующую неделю выполнение еще 2х таких же запланировано. А, может, и 3х. Посмотрим по обстановке. А еще сегодня получилось окончательно...»
Никаких
07.11.18 06:29
Алла Яцкова-Садирова,
Отлично!) Как раз то, что нужно) я планирую создать свой личный проект, а так же мы с командой приступаем к созданию общего проекта)) и я очень вовремя с Вами познакомилась. Всё не случайно) Моя сестра Елена так же хорошо о Вас отзывается) с благодарностью отзывается о Вашей работе на Power On)
06.11.18 22:39
Игорь заражает все больше людей на новые Свершения. Вирус под названием - Синдром Игоря Графа ))) Когда уже нельзя не делать.
Не заметил
06.11.18 22:36
Лена Маторина,
Еще раз переубедилась в верном направлении своих убеждений. Здорово! Спасибо.Я не интернетовый гений как вы и полностью с вами соглашаюсь. Особенно по взглядам на жизнь. Простите вы живете в Одессе???Я в Праге. Я принадлежу к людям которые не останавливаются и создают условия для развития.)) Классно что вы делитесь с людьми, я тоже. Могу вам задать несколько вопросов? Спасибо.
Нет их
06.11.18 21:37
Сегодня решил ради общего образования пойти на какой-то там очередной бизнес-спич от очередного бизнес-спикера. Меня приманило: ___1. Этот спич всё же был не бесплатный, хоть и стоял копейки. Т.е. не будет халявщиков, нытиков, и, самое главное, М*****В, которые приходят ТОЛЬКО на бесплатные мероприятия, садятся кучкой и всех обсуждают, какие же они лохи, что сюда пришли... Такое у них развлечение, хобби... ____2....»
За время мероприятия не заметил
06.11.18 20:49
Александр Капистратов,
Спасибо, Игорь, что выкладываешь такие видео! Очень сильно мотивирует, говоришь правильные вещи в плане что мотивации хватает не надолго! Нужно перестраиваться, двигаться вперед, ПОСТОЯННО мотивироваться и заряжаться! Игорь - Кладезь информации, располагает своим отношением к каждому слушателю, для него Важен каждый из нас! Только из этого можно сделать вывод: Игорь профессионал своего дела!
06.11.18 19:20
Ирина Плотникова,
Спасибо за тренинг, ночью не спалось из-за множества мыслей и идей в голове, надеюсь на Power on окончательно вся информация уложится в структурированный образ действий. Кстати, мужу тоже понравилось, только он всю дорогу молчал, наверное, тоже думал. До скорой встречи на PowerOn.
Внушительных минусов нет.
06.11.18 19:05
Светлана Гронская,
Игорь, спасибо большое за поворот взгляда на 180 градусов. За это трёхчасовое мероприятие Вы направили моё внимание на ошибки, которые я совершаю в жизни, что непосредственно приводит к умнобедному мышлению. А как говорится: "Осознание проблемы и выявление ошибок это уже 50% победы". Осталось дело за приятным исправить ошибки, поменять мышление и жизнь преукрасится. К сожалению, индивидуальности Вашей речи, я не...»
Не смогла найти
06.11.18 14:44
Давним майским-зимним вечером проводила за ноутбуком. Слушала замечательных бизнес-тренеров. Но ждала выступления Игоря Графа. Гениальный парень.
Слишком много юмора на конференциях
06.11.18 09:54
Вера Дерендяева,
Я в восторге от его выступления! Крут невероято!
Не заметила!