Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 162
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
20.12.18 13:19
Полина,
Хорошая атмосфера в коллективе, руководители заитересованы в развитии своих сотрудников, постоянно проводят различные курсы по повышению профессионального уровня, достойная оплата труда.
Пока не нашла.
19.12.18 14:39
Нина,
Отсутствуют
Руководство постоянно пристает к своим сотрудникам с непристойными предложениями. Те кто отказывает рано или поздно увольняются, так как им не доплачивают, ущемляют, не дают работать.
19.12.18 11:33
Артем Гриценко,
м. Дніпро
Пришел без опыта работы в интернете. Из-за семейных обстоятельств искал работу только удаленно т.е на дому. Сначала было много недоверия, и я постоянно был на чеку. Работаю уже 7 месяцев, все как на обычной работе. График, план звонков. Первое время было трудно, хоть работаешь и дома. Но потом втянулся. Были спорные вопросы, но консенсус нашли. Главное, что держат слово.
когда работаешь удаленно, все равно не хватает живого общения.
18.12.18 19:01
Оксана Федорова,
Благодаря работе в компании LFS я прошла несколько профессиональных курсов. Как результат больше работы с клиентами и больше бонусов. Самый большой плюс на мой взгляд работы - это полная поддержка со стороны руководства. Это первая работа где за мои промахи меня не ругали, а спрашивали чем помочь, чтобы это больше не повторилось.
Я пока не нашла
18.12.18 17:51
Андрей,
Это клиника, за которой полезно наблюдать, чтобы сделать соответствующие выводы. Просьба к каждому: оставляйте отзывы не только здесь, но и в гугл отзывах. Компанию нужно максимально поставить на место, чтобы отсеить максимальное количество новых клиентов, а также спасти от безумия потенциальных работников LFS.
Мошенники разводят людей с 2016 года. Организация плоха как для работы, так и для сотрудничества. Из интересного, они позволяют себе брать даже те проекты, которые сами не осилят и прекрасно это понимают. Лишь бы деньги содрать с клиента.
18.12.18 17:44
Василиса,
Не идите сюда работать, компания зарабатывает на том, что разводит людей. Вы же не хотите быть пособниками? Да и плата за ваше соучастие того не стоит.
18.12.18 15:09
Карина,
Хорошая и дружелюбная атмосфера.
Нравится, что руководители не пересекаются в своих задачах, и имеют одинаковы взгляды на то, как должна работать компания и какие задачи должен выполнять каждый специалист (к сожалению очень часто в компаниях, где больше 1 директора постоянно встречается разногласия в управлении компанией, когда каждый тянет "одеяло" в свою сторону).
Это не столько к компании относится, сколько к удобству. Плохо, что в офисном здании отсутствует столовая
18.12.18 13:28
Маргарита,
м. Одеса
Все кто работают в компании знают реальную картину вещей. Но все что нас не убивает - делает сильнее. Я горжусь компанией в которой работаю и делаю все что от меня зависит, чтобы она только процветала.
Пару дней назад я написала отзыв -просьбу успокоиться Виктории Троценко. Смотрю, что "бурная деятельность" продолжается. Видно, я очень погорячилась, когда призывала к ее уму -разуму. Не знаю чего она добивается, но эти поступки ее явно не красят.
18.12.18 13:12
Екатерина,
Коллеги, это площадка о отзывах о работе. Если у кого-то проблемы с личной жизнью или болезненные сексуальные фантазии решайте свои проблемы самостоятельно и не засоряйте эфир. Я работаю в компании больше года, руководителей знаю лично. Все порядочные женатые люди. Корпоративная этика и мораль на работе соблюдаются 1000 %.
Что посеешь - то и пожнешь!!! Делая непорядочные поступки по отношению к другим - будьте готовы, что все вернется!!!
18.12.18 10:50
Эля,
Читать отзывы с рейтингом "1" это все равно, что читать новый сценарий к какой-то захудалой телепередаче, по типу как раньше "Окна" были))
Ну а теперь о том, как все на самом деле: зарплата средняя по рынку, если изначально договариваться о нормальной ставке, ее и будут платить. Условия тоже вполне себе нормальные, все условия для комфортной работы компания предоставила. Коллектив также в большинстве хороший)
неадекватные люди, которые даже после увольнения не могут унять свою больную фантазию