Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 162
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
07.12.18 13:21
Павел,
Почитал отзывы о компании, особенно те кто ставит единицы - Вика, мы тебя узнали! Ты занимаешься ерундой.
Уважаемые посетители сайта, не обращайте внимание на ту грязь, что не имеет отношения к реальности.
Работаю только 2 месяца, пока не заметил.
06.12.18 12:23
Валентин,
...
«Вам присылают сложное тестовое задание, тянущее на полноценный проект. Когда вы его сделаете, то вам в любом случае сообщат, что вы не подходите. Поздравляю! Только что фирма воспользовалась бесплатными услугами специалиста для решения своей проблемы» - это чисто про Leads For Success )) Постоянно так делают с копирайтерами, иногда это касается и специалистов другого профиля
06.12.18 11:40
Людмила,
Не понимаю людей/или конкретного человека, который пишет в отзывах за копеечную зп. Как вы собеседование проходили, вас устраивали условия зп, о которой вы пишите? Или на тот момент такая зп, была для вас нормальной, а сейчас вы резко поменяли свое решение?
Я не могу за всех писать, напишу только за себя, у меня ставка изначально больше, чем 200$, о которой тут постоянно пишут (за такую зп я бы не согласилась...»
Фасад здания и вправду очень страшненький, особенно, когда на улице уже темно, а тебе нужно зайти в середину)))
Корисність: (1 - 1) = 0
05.12.18 12:14
Кристина,
Работаю с весны, по условиям и заработной плате все устраивает.Как уже писалось и не раз на этом сайте: очень удобное расположение офиса, рядом есть несколько отличных мест, куда можно сходить покушать, что в общем то почти все и делают. Для другой части компании - холодильник и микроволновка.
По работе - есть очень интересные проекты, с которыми работать одно удовольствие.
Было бы удобнее, если б вся компания располагалась в 1 одном крыле БЦ
05.12.18 09:54
Валерий,
Очень весело смотреть на то как руководство нахваливает свою помойку и заставляют писать заказные отзывы своих рабов)
Проектов очень мало, зарплата соответствует количеству проектов, с вычетом доли для руководства, минимум 80%. Получая 5000грн вы обязаны делать проектов на 40-50 тыс, смешно что можно себе найти заказ на 5-6 тыс и получать те же деньги только работая с одним проектом, а не с десятком. Алексей и Олег типичные мошенники, когда работал, у них было очень много проектов по Форексу, биткоинам итд, они просто обманывали...»
05.12.18 08:00
I work here and I want to say that this company is not very bad. You can earn money If you have a friendship with Sahno or Alex.
Company can’t give a lot of motivation for me (
04.12.18 21:30
Анастасия Фалелеева без...,
Когда я хотела уволится первый раз спустя месяц работы, меня остановили. Не уволили, так сказать. Предложили интересный проект и я осталась. Я нашла новых интересных людей с которыми мы до сих пор общаемся.
Я действительно работала в этой компании и это не заказной отзыв. Это был мой первый опыт работы удаленным сотрудником- оператором.Проработав месяц на исходящих звонках, я хотела уволится, но мне подобрали проект с входящей линией и удобным графиком работы, к слову проект работал 24/7. Мы все вкладывались в него , старались. Во время этого проекта бизнес-тренер Виктория попросила написать статью для ...»
Корисність: (1 - 1) = 0
04.12.18 18:47
Тамара,
У руководителей крепкие нервы и хорошие проекты. Все стабильно и прозрачно. Умеют принимать правильные и четкие решения.
Я за все время работы не заметила
04.12.18 15:38
Поддерживают европейские ценности
Зарплата копейки, условия хуже чем на стройке, оборудование хуже чем в кабинетах информатики 2007 года. Отношение к сотрудникам ужасное!
04.12.18 15:25
Дмитрий,
Лучше сидеть без работы, чем работать в Leads For Success. Уровень жизни приблизительно одинаковый. Чтобы купить, например, новенький IPhone XS Max 512, в компании нужно проработать 11 месяцев. И при этом вы должны все эти деньги откладывать, то есть не кушать и не тратить на проезд.
Компания, где любят поговорить, но ничего не делают. Развитие никакое. Что там ловить, я совсем не понимаю. Не зря оттуда массово уходят люди. Каждый месяц все новые и новые лица, надоело уже.