Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 81
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
28.11.18 17:17
Аня Аня
Положительного мало.
Почему компания на официальном сайте пишет один адрес, а сотрудники пишут другой? Так где вы находитесь? Сумская или Космическая? Ощущение, что в Праге и Белгороде офисов вообще нет. Еще и свои личные проблемы выставили на показ. Это та компания в которой работать точно не стоит. И положительные отзывы вызывают сомнения, все так гладко. Будто начальство само попросило. И выглядит это примерно так:" нас тут кинули,...»
28.11.18 12:17
Виктор
Компания молодая, но развивается активно, интересно быть частью её и являться звеном в развитии. Работать можно , как удалённо , так и в офисе. Если вы с небольшого города, как собственно и я, то советую подать своё резюме. Выплаты 2 раза в месяц, задержек нет. Если нет навыков, проходит обучение и координаторы всегда могут помочь. Даже если пару месяцев Вы не даёте грандиозных результатов, увольнять Вас никто не...»
"Даже на солнце есть пятна". Советую всем концентрироваться на позитив, негатива итак много в нашей жизни.
27.11.18 16:55
Яков
Компания умеет себя хвалить
Ребята опять пытаются выставить чай и печенье как плюс компании, кроме этого они не могут ничего больше предложить, лишь обещания и пару копеек на проезд
27.11.18 14:07
Настя
...
У начальства нет авторитета. Зарплата маленькая. Плохая организация работы. Начальство сомнительной принадлежности.
27.11.18 06:32
Анатолий Ломоченко
С этим сбродом не рекомендую сотрудничать, так меня не кидали еще ни разу в жизни.
Чистый развод работал 2 месяца, по оплате кормили завтраками в итоге заплатили 2к за 2 месяца работы! круто вообще!!! Работу всю выполнял как требовалось! Руководство говорило, молодец все качественно, ну думал нормальные люди, насчет того что это кидалы не мог и подумать!!!
27.11.18 06:26
Катя Соловьева
Правило LFS: сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))) это уже все объясняет
Плохая компания, лишенная перспектив для рядового сотрудника
26.11.18 08:26
Катя
Познакомился благодаря LFS с интересной девушкой
Удаленщикам далеко не всегда платят. Яркий пример - могут заказать текст у копирайтера, а потом не оплатить работу. Говорят, что им не нравится, а следом используют на своих сайтах
Корисність: (1 - 1) = 0
25.11.18 20:05
Алексей
Компания даёт возможность понять где не стоит работать
Зарплата примерно, как стоимость проезда сюда. Руководители оставляют желать лучшего. Компания обманывает людей на форексах итд, эксплуатирует своих сотрудников. Они прячутся у себя в 525 офисе на Космической 21. Хотя везде адрес Сумская, и да, офисов в Белгороде, и тем более в Европе у них нет и не будет. Обучение МБА? Интересно они обучали кого-то кроме своих сотрудников, насколько я помню к ним на их курс люди не...»
25.11.18 19:45
Аноним
Все пишите, зп маленькая, так вы заработайте!!!
почему у меня получается зарабатывать больше 1000 долл, а у вас нет? Все кто пишет, что зп 200 долл - обычные ставочники, которые и дальше будут сидеть и протирать свои старые джинсы на любой работе. Работайте и будет вам большая зп.
Очень большая нагрузка, приходиться задерживаться чтобы все успеть.
25.11.18 19:44
Виктор
Их очень сложно найти, скорее невозможно. Офис вроде в центре, но это разве плюс? Большинство компаний находятся в центре. Коллектив хороший? Ну есть хорошие люди как и везде, но мразей вроде Алексея, Олега, Алёны и многих других. Плюсом скорее всего можно назвать то что решение об уходе принимается быстро ибо работать в этом гадюшнике невозможно.
Работал у них, пришел зп меньше 200$ надеялся что хотя 6ы 500грн повысят, уходил так и осталось. Говорили что у них нет столько работы чтоб платить больше, перебивался фрилансом, только на фрилансе количество работы и затраты времени меньше, а зп отбилась за 1 заказ. Про чай, печеньки итд правду пишут, мы не за еду работаем, и печенье за 20грн/кг сложно называть плюсом. Курсы? Там где хвалят эту недокомпанию, это не...»