Leads For Success
Другие названия: LFS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Дружковка, Запорожье, Измаил, Константиновка, Николаев, Одесса, Феодосия, Харьков, Чернигов, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leads For Success
Отзывы о компании «Leads For Success» Всего: 119
Все Киев Алушта Артёмовск Бахчисарай Бердичев Винница Горловка Днепр Дружковка Запорожье Измаил Константиновка Николаев Одесса Феодосия Харьков Чернигов Ялта
27.11.18 06:26
Катя Соловьева,
г. Харьков
Правило LFS: сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))) это уже все объясняет
Плохая компания, лишенная перспектив для рядового сотрудника
26.11.18 08:26
Катя,
г. Харьков
Познакомился благодаря LFS с интересной девушкой
Удаленщикам далеко не всегда платят. Яркий пример - могут заказать текст у копирайтера, а потом не оплатить работу. Говорят, что им не нравится, а следом используют на своих сайтах
Полезность: (1 - 1) = 0
25.11.18 20:05
Алексей,
г. Харьков
Компания даёт возможность понять где не стоит работать
Зарплата примерно, как стоимость проезда сюда. Руководители оставляют желать лучшего. Компания обманывает людей на форексах итд, эксплуатирует своих сотрудников. Они прячутся у себя в 525 офисе на Космической 21. Хотя везде адрес Сумская, и да, офисов в Белгороде, и тем более в Европе у них нет и не будет. Обучение МБА? Интересно они обучали кого-то кроме своих сотрудников, насколько я помню к ним на их курс люди не...»
25.11.18 19:45
г. Харьков
Все пишите, зп маленькая, так вы заработайте!!!
почему у меня получается зарабатывать больше 1000 долл, а у вас нет? Все кто пишет, что зп 200 долл - обычные ставочники, которые и дальше будут сидеть и протирать свои старые джинсы на любой работе. Работайте и будет вам большая зп.
Очень большая нагрузка, приходиться задерживаться чтобы все успеть.
25.11.18 19:44
Виктор,
г. Харьков
Их очень сложно найти, скорее невозможно. Офис вроде в центре, но это разве плюс? Большинство компаний находятся в центре. Коллектив хороший? Ну есть хорошие люди как и везде, но мразей вроде Алексея, Олега, Алёны и многих других. Плюсом скорее всего можно назвать то что решение об уходе принимается быстро ибо работать в этом гадюшнике невозможно.
Работал у них, пришел зп меньше 200$ надеялся что хотя 6ы 500грн повысят, уходил так и осталось. Говорили что у них нет столько работы чтоб платить больше, перебивался фрилансом, только на фрилансе количество работы и затраты времени меньше, а зп отбилась за 1 заказ. Про чай, печеньки итд правду пишут, мы не за еду работаем, и печенье за 20грн/кг сложно называть плюсом. Курсы? Там где хвалят эту недокомпанию, это не...»
25.11.18 18:18
Гриша Стоячий,
г. Харьков
Поработав с ними, начнёшь разбираться лучше в людях
Вика Троценко говорит, что с этими лохами связываться - грех большой. Учитывая, что она с ними знакома очень давно, нет поводов не доверять
25.11.18 03:11
Олег Сахно,
г. Харьков
Мы самая лучшая компания. К 2023 году каждый наш сотрудник будет ездить на BMW, а рацион питания «Кулиничи» сменится на «Буфет»! Главное - верить и работать! Мы даже премии начисляем нашим сотрудникам. Обычно это 200 гривен, но если работают от души, то целую тысячу можно получить! У нас команда жополизов, которая всегда подстрахует друг друга. Что ещё нужна для статуса ИДЕАЛЬНОЙ КОМПАНИИ?
Их нет!
23.11.18 21:42
г. Харьков
Офисное здание хорошее, расположение также весьма удачное. Удобно добираться из любой части города. К плюсам могу добавить то, что зарплата стабильно платится в одних и тех же числах, если это кому-то важно. Рядом есть места, где можно поесть. Для днищ есть Кулиничи, для нормальных людей - Гусь Паб, например. Также рядом Сильпо.
Компания подмяла под себя компанию-банкрота и не выполнила «предвыборных обещаний». Алексей и Олег торжественно заявляли, что мы идём вверх, будем хорошо зарабатывать, получать интересную работу. По факту все как было, так и осталось. Что при Вике Троценко было так себе, что сейчас так себе. Разница лишь в том, что Вика бесхарактерная тряпка, из которой руководитель полный ноль, а Олег + Алексей - скупые...»
20.11.18 13:06
Максим,
г. Харьков
Хорошее, юутное рабочее место, крутой коллектив, дополнительные "плюшки" в виде чая, кофе, печенья )
техника слабенькая, но обещают закупить более мощные ноуты
15.11.18 15:45
Алексей,
г. Харьков
Можно пересидеть пару месяцев у них
Смешно читать про этих "сотрудников в декрете" никогда такие там не работали. Компания вечно недоплачивала, обманывала, вечно грузила сотрудников бесполезной инфой. Спасибо хоть вам курсы ввели, но не думаю что они качественные, зная то как экономят на сотрудниках лфс