Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 15
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
19.09.19 15:56
Саша Правдивый
Нет.
Был на собеседовании на отделение в Киеве. Проводила клуша которая сидела прямо за стеклом. Ощущение такое что проводил встречу с пожизненно заключённой не тратьте время эти швали того не стоят. После собеседования даже не перезвонили.
02.09.19 11:51
Бредо Генератор
в компании ПЕРШИЙ мне нравится возможность реализации своих идей и продвижение по карьерному эскалатору. Постоянно компания куда то движется , растет, развивается, происходит много событий и корпоративов. С каждым из ТОП менеджмента можно обсудить какие то вопросы и прийти к общему знаменателю. Если бы можно было второй раз сюда утроится так бы и сделал! Генеральный всегда мотивирует на "скажене" продвижение каждый...»
Единственное, что не не нравится это временные рамки работы. Если я знаю, что доверенный мне объем работы я выполню, то мне не обязательно сидеть на работе и в нерабочее время. Важно не количество переработаных часов, а результат твоей работы!
27.08.19 16:50
скажу правду
даже и не знаю. что уволиться удалось без особых потерь
уже был опыт работы в другой сети, было с чем сравнить. так вот - все сравнения не в пользу першого. тут не дорожат кадрами и даже не скрывают. условия работы тяжелые, как у шахтеров, без туалета, кондера и вменяемого перерыва даже покушать. это все безпристрастно и без прикрас. не хотела бы снова у них работать.
14.05.19 02:09
Аноним
Не увидел
В вакансии на работа.юа указан график 3/3 и з/п 15000грн.(Киев).На собеседование 15000грн.это при условии работы 4/2,сразу сказали что надо ходить на замены,без этого никак. Впечатления от собеседования,крайне негативные,особенно после фразы мы вам не сможем обещать нормальный график.Не советую эту организацию.
13.11.18 20:32
Владимир Великий
В отделении ломбарда было теплее чем на улице. Это радует.
Был на собеседовании . Проводили его за стеклом девушка кассир - оценщик, во время рабочего процесса.( Чувствовал себя как на свидании с пожизненно осужденной ). На полуслове зашел клиент пришлось подождать пока он сдаст золотишко. ( Кстати после оценки он отказался сдавать золото мотивуруя это тем что цена занижена но это все лирика). Позоционируют себя как крупная компания но первое впечетление гнилое. Девушка ...»