Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 673
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
02.01.21 09:59
Дана Борисовская,
Всегда было интересно, как человек,который не имеет детей может писать книгу о детях и что-то книга так и не вышла как всегда пустили пыль в
глаза. https://vesti.ua/business/pr/306332-elvira-havrilova-vospitanie-detej-kljuchi-k-formirovaniju-harmonichnoj-lichnosti
02.01.21 05:32
Инесса Тараненко,
Интересный рейтинг ТОП 100 ,что собирают деньги за участие 500 уе, а если ты талантлив и нет у тебя денег , то что за развод?
02.01.21 05:23
Валентина Панкратова,
Я была реально шокирована тем, что Эльвира стала трешем 2018 Одесского кинофестиваля
01.01.21 18:47
Тамара Романенко,
На совещаниях, вместо того, чтоб работать мы слушали семейные разборки межу Эльвирой и ее мужем. Она постоянно убегает в слезах.
31.12.20 16:10
Георгий,
Хватило меня на несколько дней, ужаснейшая компания с семейными разборками. Эльвира это вообще чсвшная женщина, которая только говорить и может. Советую обходить эту компанию стороной.
31.12.20 15:33
Виктор,
Никаких
Попробовал здесь поработать и ужаснулся. Откровенно самые ужасные люди, эта Эльвира с маленьким просто отдельная тема, каждый день семейный сериал. Не советую вообще работать здесь!
31.12.20 15:10
Оксана,
Нет таких
Может кому будет интересно, как Эльвира стала трешем 2018 Одесского кинофестиваля
То еще зрелище))) И я там работала, да больше не нагой )))
31.12.20 15:10
Валентин,
Проработал буквально неделю, поскольку за всё это время просто увидел какое же быдло у нас сидит во главе. Эльвира со своим мужем ругались каждую свободную минуту, что просто бесило. Один мат постоянно в офисе. По рассказам коллег вообще не зря ушёл, продолжается до сих пор.
31.12.20 15:08
Кирилл,
После работы с данным человеком хочется просто быстрее собрать вещи и уйти оттуда, поскольку чсв данного человека зашкаливает. Также уже надоели постоянные семейные разборки во время работы, не советую!