Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 1025
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
12.04.21 16:45
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под названием Дана! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
12.04.21 16:44
м. Одеса
Тролль Телетрейд под названием Римма! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
-----
12.04.21 16:34
м. Дніпро
Тролль Телетрейд под названием Оля! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
12.04.21 16:33
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под названием Катя! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
09.04.21 23:11
Виталина,
0000
У меня эта выскочка Гаврилова вызывает только негативные эмоции. Мастер по унижению и обсуждению всех кто ее окружает. Даже того же верного пса Терзи она не раз поливала грязью, в частности стиль его одежды. теперь он ходит в брендовых вещах, которые Гаврилова ему выбирает. Эльвира скоро всех его родственников заставит ходит в том, что ей по душе
09.04.21 22:55
Таня,
нет совсем
Работать с этой мегерой настоящий кошмар, даже будучи за границей она умудрялась все контролировать и выносить всем мозг. Терзи не успевал выполнять ее прихоти. Эльвира строила из себя хозяйку Телетрейд и ЦБТ. Ходила с вечно задранным носом, особенно после пластики, чтоб всем его было видно.
09.04.21 22:47
Ира,
м. Одеса
Даже не позавидуешь сейчас Эльвире, ведь у нее такая ужасная репутация, что даже Амиллидиус ее не спасет. Где сейчас ее хваленые проекты, которыми она пиарилась, где тот несуществующий бренд одежды и благотворительный фонд? теперь она и кокто и зовут ее никак!
09.04.21 22:38
Светлана,
00000000
помню я эту выскочку еще с универа. Она всегда была высокого мнения о себе, подлым и хамовитым человеком. общалась только с теми людьми, в которых видела выгоду, в принципе как и сейчас. В общем Эльвира так и не поменялась, только вот не думала, что она будет заказывать липовые статьи и отзывы о себе.
09.04.21 22:27
Ольга Даниловна,
----
Не понаслышке знаю эту аферистку Эльвиру. Строит из себя звезду мирового масштаба. Все построено на обмане. Неоднократно участвовала в ее так называемых гивах. Реальный развод, потому что выигрывают ее приближенные подруги, которых она светила в инстаграм. Может там и призов не было, так коробки для отвода глаз.
09.04.21 22:19
---------
Все, что тут пишет Амиллидиус про эту аферистку, расхваливая ее, теряет любой смысл, и становиться сразу понятно, что все это чушь собачья. Эльвира никогда не была и не будет адекватным человеком. Деньги многое решают в ее жизни, сейчас она бесится, так как лавочка закрылась и нет доступа к клиентам ТТ и ЦБТ.