Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 149
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
13.04.21 22:00
Лариса,
000000
никто не считает ее нормальным человеком, даже те, кто работают в Амиллидиус. они типо уважают ее, но за деньги и выполняют все ее капризы. Даже Терзи терпит все ее выходки, так как не хочет потерять свою работу и готов работать 24/7 дабы Эльвира была довольна. В глаза улыбается. а за спиной ее поливает грязью.
13.04.21 21:39
Даша,
м. Одеса
противно читать когда пишут о рейтингах топ 100, что Эльвира великий продюсер. Да она никто и зовут ее никак! пока были бабки Вагана, они с Герасимовым проворачивали немало грязных дел. Топ 100 одно из них. Все было проплачено и даже победители. в топ 100 дети путевку в Диснейленд выиграла дочь того же Симоняна. и как потом можно на этом пиарится?
13.04.21 17:57
м. Одеса
Тр0лль Телетрейд под придуманным именем Антонина! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и...»
-----
13.04.21 17:47
м. Одеса
Тр0лль Телетрейд под придуманным именем Ульяна! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и...»
----
12.04.21 22:33
Антонина,
м. Одеса
за что только не бралась Эльвира в своей жизни и все заканчивалось провалом. Ее сольная карьера тому подтверждение. Хватило мозгов спеть одну песню в стиле Марув. Наверняка еще не решилась кого копировать в следующей раз или услуги бывшего друга Мельника нечем оплачивать?
12.04.21 22:26
Элла,
м. Одеса
деятельность Эльвиры не особо отличается от ее мужа уголовника. Эта семейка провернула тысячи грязных дел. и для того, чтобы не светиться, она же все время заказывала и сейчас заказывает липовые статьи про себя. Пиарить себя за чужой счет и уже не знает чем заняться эта мошенница. но как бы они не старались правда все равно всплыла.
12.04.21 21:40
Инна,
м. Одеса
У этой хамки нет ничего человеческого. Я работала в отделе, который она курировала. Эльвира никогда не считала нас за людей, постоянно орала и унижала. Обсерала в глаза как мы одеты и накрашены. Видите ли не брендовая одежда. Понятное дело на ее зарплату можно было не только бренд менять, а и отдыхать за границей 5 раз на год. что она в принципе и делала со своим муженьком.
12.04.21 21:33
Алла Романовна,
м. Одеса
Читаю ответы Амиллидиус и умиляюсь! Это же насколько правдивые комментарии задевают за живое Гаврилову, что она сама или Терзи так явно палятся. пишут тупо одно и тоже. Вы лучше вместо этой чуши опровергните тот факт, что вы все замешаны в уголовных делах Герасимова и автоматом считаетесь соучастниками. Не забывайте, что за содеянное придется отвечать!!!
12.04.21 16:44
м. Одеса
Тролль Телетрейд под названием Римма! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
-----
09.04.21 23:11
Виталина,
0000
У меня эта выскочка Гаврилова вызывает только негативные эмоции. Мастер по унижению и обсуждению всех кто ее окружает. Даже того же верного пса Терзи она не раз поливала грязью, в частности стиль его одежды. теперь он ходит в брендовых вещах, которые Гаврилова ему выбирает. Эльвира скоро всех его родственников заставит ходит в том, что ей по душе