Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 1025
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
04.12.20 17:13
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под название Оксана Онищенко! Мы реально удивляемся вам сотрудники Телетрейд! Вы редкие отморозки. При чем тут иконы? Ну придумываете вы разные гадости: наркоман, бандит, мент, тупой, вымогатель и тому подобное. Ну это понятно, вам больше нечего написать. К чему вы иконы сюда мараете, уроды? Ты тролль думаешь, что ты там тихонько сидишь и по заказу Сарояна пишешь гадости и тебя никто не узнает?
...»
-----
04.12.20 17:07
Наталья Козловских,
Что ж Эльвира с свой биографии упустила,что она была менеджером в ТТ в Николаеве
...»
04.12.20 17:05
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под название Ирина Зирова! Вы никогда не работали в нашей компании и пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная...»
------
04.12.20 17:04
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под название Ивае Лашкевич! Вы никогда не работали в нашей компании и пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине...»
-----
04.12.20 17:02
Амиллидиус,
Тролль Телетрейд под название Анна! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
------
04.12.20 16:22
Оксана Онищенко,
Один из теневых руководителей Амиллидиуса и он же муж Эльвиры Гавриловой - Андрей Герасимов под иконами прятал кокс, как говорят бывшие сотрудники. Поэтому и проходили сказочные собрания с рассказами о великом
04.12.20 16:10
Ирина Зирова,
Нет таких сторон.
Сама видела не раз, как муж Эльвиры – Андрей Герасимов все время крыл матом Гаврилову Эльвиру на совещаниях, вместо того,чтоб работать мы слушали семейные разборки и как Эльвира убегает в слезах.
04.12.20 16:02
Ивае Лашкевич,
Нету
Очень нечестная компания, особенно отличилась одна особа Эльвира. Это худшая начальница, в которой я работал. Хамить, материться, задерживает зарплаты сотрудникам.
04.12.20 15:47
Анна,
Назвать Эльвиру профессионалом никогда бы не решилась. Проектов у нее много, но половину она не доводит до конца. Взять хотя бы обещанную книгу по воспитанию детей. Хотя как человек, без педоразования, без своих детей может в том что-то понимать? Это больше похоже на пускание пыли в глаза.
03.12.20 16:47
Амиллидиус,
Приветствуем глупый тролль Телетрейд, Инна Хорошилова! Вы все пишите одно и то же. Как вас еще не выгнал Сароян) На самом деле вы пишите это бредовые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах...»
----