Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 149
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
09.04.21 22:55
Таня,
нет совсем
Работать с этой мегерой настоящий кошмар, даже будучи за границей она умудрялась все контролировать и выносить всем мозг. Терзи не успевал выполнять ее прихоти. Эльвира строила из себя хозяйку Телетрейд и ЦБТ. Ходила с вечно задранным носом, особенно после пластики, чтоб всем его было видно.
09.04.21 22:47
Ира,
г. Одесса
Даже не позавидуешь сейчас Эльвире, ведь у нее такая ужасная репутация, что даже Амиллидиус ее не спасет. Где сейчас ее хваленые проекты, которыми она пиарилась, где тот несуществующий бренд одежды и благотворительный фонд? теперь она и кокто и зовут ее никак!
09.04.21 22:19
---------
Все, что тут пишет Амиллидиус про эту аферистку, расхваливая ее, теряет любой смысл, и становиться сразу понятно, что все это чушь собачья. Эльвира никогда не была и не будет адекватным человеком. Деньги многое решают в ее жизни, сейчас она бесится, так как лавочка закрылась и нет доступа к клиентам ТТ и ЦБТ.
09.04.21 21:49
Катя,
г. Одесса
провернула она немало грязных дел в Телетрейд и ЦБТ. все ее прихоти и хотелки Герасимов оплачивал со счетов клиентов этих компаний. отдых пять раз в год за границей, фитнесы, салоны, косметологи, шоппинги, зубы ровняла и даже нос себе другой сделала. вот люди жиру бесятся за чужой счет.
09.04.21 18:50
Амиллидиус,
г. Одесса
Тролль Телетрейд под названием Инна! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
09.04.21 00:06
Инна,
---------
У этой хамки нет ничего человеческого. Я работала в отделе, который она курировала. Эльвира никогда не считала нас за людей, постоянно орала и унижала. Обсерала в глаза как мы одеты и накрашены. Видите ли не брендовая одежда. Понятное дело на ее зарплату можно было не только бренд менять, а и отдыхать за границей 5 раз на год. что она в принципе и делала со своим муженьком.
08.04.21 23:17
Инна,
------------
Эльвира высокого мнения о себе стала после того как вышла замуж за отморозка Герасимова, типа по любви. о какой любви может идти речь если он ее материл трехэтажным матом практически на каждом совещании. Выставляли свои семейные разборки на показ, всегда из кабинеты были слышны ее вопли.
05.04.21 17:07
Амиллидиус,
г. Одесса
Тролль Телетрейд под названием Настя! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
01.04.21 22:10
Илона,
у нее их нет
Читаю отзывы и поражаюсь какая же ваша Гаврилова святая. Как всегда проплаченный пиар!!! Да она сама ничего не добилась в своей жизни. Раскрутил ее муженек Герасимов, опять же за деньги обманутых клиентов. За что только она не бралась. И топ 100 и бренд женской одежды Elvira Gavrilova, которые никто нигде и не видел, и даже песню записала. И то в стиле MARUV. Сама ваша Эльвира полный ноль. Просто жиру бесится и уже...»
29.03.21 22:03
Алина,
г. Одесса
Когда Эльвира Гаврилова согласилась продюсировать мой проект, я была просто вне себя от радости. Не каждый раз получается договориться о работе с человеком, чьи проекты мало того, что освещались на всю страну, так еще и франшиза была куплена в ЕС. И Эльвира Гаврилова полностью оправдала все мои надежды. Все прошло не просто как по маслу, а мы даже закончили подготовку почти на 4 дня раньше ожидаемого, и Эльвира даже...»
Никаких!