Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 1025
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
11.08.19 21:37
Мария,
г. Белая Церковь
Умеет заряжать своей энергетикой.Работаю в журнале Финансофф под руководством Эльвиры Гавриловой. Все нравится в работе. Она хоть и на расстоянии, но все равно чувствуется ее присутствие здесь.
-------------
09.08.19 13:56
Илона,
Ну какие отзывы Эльвира Гаврилова заслуживает? Конечно же самые лучшие и самые хорошие! Потому что видно, что человек много работает, все её проекты – это всегда полный успех! Мне безумно приятно, что когда-то мы с Эльвирой вместе учились! Я очень радуюсь всем её успехам , Она всегда была очень амбициозной и талантливой девушкой! Её высокий профессионализм помогает достигать таких высот и это не может не...»
0000000
08.08.19 19:25
Юля,
Достижениям Эльвиры можно только позавидовать. Рейтинги ТОП 100, которые она придумала, имеют, извините за тавтологию, высочайшие рейтинги))) Людям очень понравился такой формат ТОПа, как и мне!
нет мне кажется
07.08.19 18:27
Аня,
г. Одесса
Захотела принять участие в добром деле, которое организовала Эльвира Гаврилова. А именно купила Charity calendar, кстати, он очень классно сделан. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность, и рада этому помочь.
та ну что вы, нету подобного
06.08.19 23:00
Наталья,
В который раз убеждаюсь, какой профессионал Эльвира Гаврилова! Отзывы о ней всегда только хорошие и положительные. Это основывается на общих впечатлениях о ней и её работе в целом ! Она совсем недавно провела очередную церемонию награждения топ 100 будущее Украины дети! Это было невероятное Шоу, сразу видно, что человек прилагает максимум усилий для того чтобы все было на высшем уровне! Именно за такую грандиозную...»
05.08.19 18:44
Ира,
г. Одесса
Мне повезло чуть больше года назад попасть в команду к Эльвире Гавриловой. Я очень многому научилась у Эльвиры за этот года, за что ей большое спасибо. Она классный руководитель.
уверяю, их нет
02.08.19 19:24
Элла,
г. Кременчуг
мне очень нравится Эльвира Гаврилова, отзывы поэтому и пишу, своей женственностью и целеустремленностью. она очень легко добивается поставленных целей, молодец.
------------
02.08.19 19:23
Нина,
г. Одесса
Не знаю лично , но работа и проекты очень нравятся ! Я считаю , что Эльвира Гаврилова отзывы заслуживает именно такие , как я тут читаю ! Я очень люблю глянец Финансофф ! Считаю, что сделан он очень профессионально ! И не зря он очень популярен ! ДА и проекты Эльвиры Гавриловой также импонируют ! Одноклассница моей дочки принимала участие в проекте топ 100 будущее Украины дети ! Рассказали , как и что , ей очень...»
00000000000000000000
01.08.19 18:27
Наталья,
г. Одесса
Мне нравятся взгляды Эльвиры на роль женщины в современном обществе и ее потенциал. Честно говоря, я не очень верила в перспективы проектов Топ 100, но Эльвира утерла нос всем, и сейчас я сама с нетерпением жду следующих презентаций.
---
31.07.19 18:57
Олеся,
г. Ильичевск
Благодаря Эльвире Гавриловой появился рейтинг ТОП 100, фанаткой которого я являюсь. Так что очень хочу сказать ей спасибо. Моя дочь участвовала в прошлогоднем рейтинге. Но до сих пор она находится под большим впечатлением и очень гордиться, что поучаствовала в этом рейтинге!
нету