Люми-дент
Другие названия: Люмидент, люми дент
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сеть стоматологических клиник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Люми-дент
Отзывы о компании «Люми-дент» Всего: 204
03.06.19 12:40
Богдана Бутрик,
Работала помощником главного врача. Все устраивало и все нравилось. Во время выплачивали заработную плату, график тоже подходил, но по своим личным обстоятельствам уволилась.
Притензий никаких вроде не было, возможно какие-то мелкие, но я уже и не помню.
31.05.19 11:44
Макар,
Работаю техником в лаборатории. Все устраивает.
29.05.19 17:58
Катя Зачевська,
Крута клініка, дуже рада, що довелося тут працювати, команда супер, атмосфера не просто робоча, а прямо сімейна. Керівництво молодці! Я працювала молодшою медичною медсестрою!!!
Нажаль довелося поїхати з міста, тому звільнилася!
28.05.19 11:33
Мирослава,
Работаю ассистентом у хирурга. Довольна на 100%, очень хороший и слаженный коллектив.
Я человек не самый реактивный, не много заняло времени чтобы втянуться в темп работы.
27.05.19 11:45
Дима,
Работаю с пацанами в IT-отделе. Все нужное для работы имеется+комфортный офис и моё рабочее место, которое я оптимизировал под себя как мне удобно. Работа есть всегда, так что всегда при деле.
Не могу отметить таковых, я относительно новый сотрудник.
21.05.19 13:20
Кристина Сованина,
Работаю ассистентом стоматолога, мне нравится. Доктора работают по самым новым оборудованием и технологиям. Очень интересная работа. Рада, что удалось сюда устроится так как требования компании высоки, но это понятно, такой уровень.
Не вижу минусов, так как клиника реально современная и крутая))))
20.05.19 19:10
Алина Боголюбова,
Отличная команда и руководство, своей работой более чем довольна. Комфортный офис, условия отличные) а главное всегда удается найти компромис в случае возникновения вопросов)))
Работаем много, но работа интерестноя)))
19.05.19 16:55
Алина,
Хочу также поделится своим опытом работы в Люми Дент. Отличное место: хороший коллектив, отличный руководитель, официальное трудоустройство и все удобства на работе. Свою работу очень люблю и планируюю еще долго оставаться в компании.
Для меня нет)
13.05.19 13:42
Марта,
Работаю здесь с прошлого года. Все отлично и все устраивает. Обязанности свои мне сразу доступно и четео объяснили, работаем слаженным коллективом.
Не обнаружила пока
09.05.19 12:46
Давид,
Работаю зубным техником в лаборатории "Люми-Дент". Очень круто, хочу я вам сказать, когда при клинике есть собственная лаборатория. Вся она полностью укомплектована современным оборудованием. Есть и цифровой фрезер и 3Д принтер и цифровой сканер, все для того, чтобы в результате получить качественную работу. Хочу отметить, что важным фактором в нашей работе является соблюдение субординации с докторами.
Бывает очень большая загруженность.