Люми-дент
Другие названия: Люмидент, люми дент
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сеть стоматологических клиник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Люми-дент
Отзывы о компании «Люми-дент» Всего: 204
03.04.19 11:56
Катерина,
Работаю ассистентом стоматолога, за время проведенное в данной клинике у меня только хорошие и положительные впечатления. Доктора здесь как на подбор, все большие профессионалы, по этому могу сказать, что пришла по адресу. Многому уже научилась и еще многому научат, я уверенна)
График приема постоянно расписан, так что зевать некогда, но это наверное скорее плюс, чем минус, так как я пришла сюда учиться)))
03.04.19 11:51
Юлия,
Работаю в клинике 3 месяц, в принципе все нравиться) коллектив дружественный) начальство хорошее) график можно корректировать под себя.
график 2 через 2, но 13 часов смена, когда много работы тяжело.
03.04.19 11:13
Ангелина,
устроилась к вам еще в 2016 году, проработав полтора года ушла в дикрет. Сейчас вот опять готовлюсь к выходу на работу к вам. Очень приятно,что за мной оставили рабочее место)))
Для меня их не было тогда, думаю, что и не появились
02.04.19 19:03
Евгения,
Слаженная работа в коллективе профессионалов, есть возможность карьерного роста. Условия работы замечательные, так как это одна из лучших клиник в Украине. Зарплата высокая в сравнении с другими клиниками, официальное трудоустройство, соцпакет.
02.04.19 19:02
Оксана,
Що можу сказати.. Порядна та відповідальна клініка. Справедливе керівництво. Завжди своєчасна виплата зп та комфортні умови праці. Дуже задоволена, що були класні корпоративи. Працювала недовго, біля року, але загалом залишилися тільки приємні спогади.
В цілому, все ок.
02.04.19 09:44
Роман,
Очень доволен своей работой! Работаю в хорошем коллективе в отличных условиях. Организация тоже на уровне. На удивление, очень порядочная и справедливая. Выплаты зп всегда стабильные. Оформление официальное! Уходить однозначно никуда не планирую.
Их просто нет
01.04.19 21:05
Марина,
Проработала немного и немало - 1,5 года, но по беременности пришлось уйти.
Что скажу, так это то, что работала в очень сплоченном коллективе, очень хорошие ребята. Нашла много друзей и по сей день общаемся.
Достаточно строгая дисциплина, так и должно быть, ведь порядок должен быть во всем, мое мнение.
Обязанности четкие и понятные. Удобный график для меня.
По зарплате никогда не обижали. Официальное...»
Не очень близко к моему дому.
01.04.19 14:56
В офисе есть кухонька, там есть чай и кофе, даже кофемашинка.
Работает мало администраторов, как я поняла их не хватает катастрофически работы куча и маленькая тележка, штрафы. Начальник, девушка не помню имя, как по мне очень неадекватная. В общем работать там невозможно по-этому я и сбежала. И вот я ещё заметила нехило накрученные отзывы, о которых я тоже слышала там а это мерзко
30.03.19 15:30
София,
Работаю в данной клинике больше года. Отличный работодатель, зп всегда во время. Комфортные условия труда. Сюда пришла работать даже моя подруга по моей рекомендации. Мы здесь счастливы)
28.03.19 10:30
Катерина,
Работаю в данном офисе больше года, поделюсь всеми прелестями:)))
Хорошее отношение работодателя к сотрудникам
ЗП во время
Удобный,плавающий график