Люми-дент
Другие названия: Люмидент, люми дент
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефоны: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сеть стоматологических клиник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Люми-дент
Отзывы о компании «Люми-дент» Всего: 204
08.05.19 13:17
Мария,
Работаю достаточно долго, до этого как-то долго нигде не задерживалась, все было не так и не то, то меня что-то не устраивало, то я не устраивала. Здесь очень быстро влилась в коллектив, место работы мне очень нравится, начальник нормальный.
Все устраивает в моей работе.
04.05.19 11:57
Софа,
Работала ассистентом, недолго, но остались только хорошие впечатления в целом. Из-за проблем со здоровьем, к сожалению, пришлось уволиться. Думаю, как только все прийдет в норму, я вернусь.
Не могут таких отметить.
03.05.19 13:32
Олег,
-Хороший коллектив
-гибкий график
- чай, кофе, кофемашинка
- проведение корпаративов
- праздники не всегда выходные
30.04.19 14:58
Ирина,
Хочу поделиться опытом работы здесь. Перед этим работала администратором, в другой частной клинике, но хочу сказать, что разница разительная, во всем, начиная с руководства, заканчивая отношением коллектива в общем к тебе. На стажировке, мне все подробно объяснили и дали всю необходимую информацию. Коллектив доужный, всегда поддержит
Сперва казалось, что такой большой объем работы я не запомню никогда.
27.04.19 18:44
Ксения,
Работаю в стоматологии доктором. Главный врач всегда выслушивает все просьбы и пожелания и что самое главное-реакция ответная и решение тех или иных проблем моментальное.
График у всех докторов достаточно загружен, в силу того что много пациентов. Это замчательно, но я иногда, просто осень и очень сильно устаю.
25.04.19 09:46
Люда,
Работаю с начала открытия клиники на Оболони. Уже так привыкла)
Клиника считай на набережной Днепра, чистая, аккуратная, красивая, все новое. Видно, что владелец старается развиваться, стремиться к тому чтобы предоставлять высокий уровень не только качественного обслуживания, но и качественного лечения, что есть важно.
Иногда тяжело морально, так как работа все таки связана с людьми, а они вы сами понимаете, бывают тоже разные.
24.04.19 20:46
Вика,
Устраивает месторасположение моей работы, удобно добираться.
В моем отделе работают только одни девчонки, все веселые, дружелюбные, у нас, в общем, сплочённый коллектив. Работы хватает, ну а где сейчас ее мало. В жизни ведь все должно быть в динамике.
Очень рано нужно вставать и плюс, бывают такие дни, когда я прям как выжатый апельсин приползаю домой.
24.04.19 11:31
Михаил,
Работаю зубным техником. Дружный коллектив и справедливое начальство.
21.04.19 18:07
Вадим,
Работаю рентгенологом.Очень нравиться коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь и выручить и меня конечно же, как молодого парня не может не радовать женское окружение. Работаю в цветнике.
21.04.19 10:57
Антон,
Работаю курьером уже достаточно давно. Переработал во всех возможных компаниях, то ли мне на столько не везло, то ли что, вечно были проблемы с выплатой заработной платы. В данной компании мне ни разу не задерживали зарплату.
устаю от активного и быстрого темпа работы.