Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19559
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19559
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 72
02.04.20 17:35
Антонина,
Работаю в компании несколько лет, и за это время я настолько влилась в коллектив, что было бы очень тяжело уходить. Но к счастью сейчас компания работает, только удаленно, из дома. Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно. Можно самому в течение месяца видеть изменения своей зарплаты и сколько еще можно заработать
Минусы можно найти в любой работе, все зависит от человека и его желании зарабатывать.
11.03.20 16:39
Світлана,
г. Винница
Працюю вже більше 3-х років! За цей час бувало всяке, але що утримувало на роботі, це стабільна зарплата, яка виплачувалася без затримок і хороший колектив! Тому зробила висновок: хто хоче працювати, той може і заробити! Так само кращих співробітників компанія преміює, що не може не радувати. Якщо на те пішло, в кожної компанії є свої плюси і мінуси, але при цьому компанія постійно розвивається і оптимізує роботу
Сидяча робота не для кожного
04.03.20 17:20
Светлана,
Я работала в нескольких колл-центрах в Киеве.Могу сказать, что по сравнению с другими подобными компаниями, здесь отличное руководство и самое главное - честное. Мне на собеседовании сразу честно сказали, какие перспективы, условия и оплата, всё показали. Я ожидала, что "приукрасили", но всё оказалось правдой. Первый месяц я проработала всего несколько дней, не думала, что за них мне заплатят, но мне выплатили за...»
А тем, кому нужно все и сразу- вокруг есть много других рабочих мест. Дерзайте!
24.02.20 17:35
Марина,
г. Чернигов
Когда начинала 2 года назад, то условия были не такие хорошие, как сейчас: не было еще ставки за часы работы в системе.
Самое тяжелое в работе, это в нее втянуться ( первые 3-4 недели), потому что информации много, нужно общаться с разными людьми
Из плюсов за все время работы могу отметить: - адекватное руководство, которое всегда на твоей стороне
- на тренингах ты учишься общаться со всеми типами людей и можешь...»
редко, но иногда попадаешь на негативно настроенных клиентов
14.02.20 16:40
Лилия,
Читаю иногда некоторые негативные отзывы и вспоминаю свой путь в компании от менеджера по продажам до тренера отдела продаж. Жаловаться на то, что не тот товар, не те, клиенты, не такое руководство, маленькая зарплата можно, когда кажется, что весь мир вокруг против вас. Я не одна такая, которая срослась с компанией, как с семьей. Для основного состава нашей команды работа здесь - возможность заработать, найти...»
Для кого-то, не для меня
05.02.20 17:35
Людмила,
г. Винница
Може б пішла з компанії шукати кращої долі десь на 3-й місяць роботи, якби не тренер та керівник відділу продажів. Підтримали, додали оптимізму, навчили. Тепер з впевненістю можу сказати, що я на своєму місці, отримую задоволення від роботи та від зарплати. Дуже важливо, що є постійні задоволені клієнти. Дякувати богу, що майже 2 роки назад прийшла сюди на співбесіду та почала працювати
треба терпіння, щоб досягнути рівня не просто продавця, а досвідченого консультанта
10.01.20 16:52
Світлана,
г. Винница
особисто мені работа підходить. Компанія не підводить з оплатою, але заробітна плата залежить від того, скільки зробиш. Якщо сидіти та чекати манни з небес, то це не сюди. Товари, які продаємо, користуються попитом. Керівництво зацікавлене, щоб співробітники заробляли більше
вихідна лінія
06.01.20 17:57
Татьяна,
Положительных сторон в работе намного больше, чем тех, что иногда вызывают неудобства - это и удобный график (с 10 до 17), и веселый коллектив, и комфортный современный офис, и подготовка новых сотрудников в учебном отделе. Зарабатывать можно, если есть желание работать активно, а не просиживать свои часы.
Товар недешевый, нужно найти свою нишу клиентов
03.01.20 17:49
Ника,
Мне бы раньше прийти в компанию, а не шататься от одной работы к другой в поиске нормальных условий. Но лучше поздно, чем никогда. Положительные стороны из-за которых я работаю здесь уже полгода:
не бросают, как котенка в воду, а обучают и товарам, и инструментам продаж,
при желании и с определенными приложенными у усилиями можно неплохо зарабатывать,
зарплата вовремя, без задержек
комфортный офис
жаль, что не раньше
27.12.19 17:11
Лариса,
Для меня очень важно, что не нужно себя заставлять идти на работу. Это точно для меня: общение как с сотрудниками, так с руководством и клиентами в дружеском настроении. Зарплата тоже получается как планирую.
Может для кого-то и есть минусы, но не для меня