OTTO Work Force
Другие названия: Отто, Otto
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Телефоны: +38 (0322) 61 66 70; +38 067 351 42 28; +38 067 679 01 15; +38 067 352 26 68; +38 096 365 99 90; +38 096 759 13 27
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ковель, Львов, Тернополь, Харьков, Херсон, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Працевлаштування українців у Польщі
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OTTO Work Force
Отзывы о компании «OTTO Work Force» Всего: 162
Все Киев Бердичев Винница Днепр Житомир Запорожье Ковель Львов Тернополь Харьков Херсон Ялта
21.12.21 09:25
Легальное трудоустройство без гемороя. Можно устроиться на большое количетво работ. Я работаю с металлическими вылевками, работа нравится не скучная и за 2 месяца еще не успела надоесть. Коллектив хороший
жильйо не такі умови як вдома канєшно треба згадувати часи студенські коли жили в гуртожитках ну але молодость зато згадується)
13.12.21 19:14
То что в отто бесплатно - это факт, но вакансии у них не очень разнообразные. Все склады да производство. Но легально хотя бі, дают мед страховку на случай каких то травм и прочее. Зп на карточку до 15 чесла...»
Вакансии не сильно отличатся одна от другой по ставке. только если ті уже специалист какаого то профиля по типу сварщика либо фрезеровщика то тогда да, получается заработать дениги по-интересней
10.12.21 12:58
Я ездила с мужем работать на целый год. Планировали свадьбу и чтобы осуществить все идеи надо было много денег. В Украине не было шансов столько заработать за такое короткое время, а в Польше нам это удалось....»
Очень не понравилось что не было отдельных комнат для пар. Нужно было проживать вместе з другой парой. Повезло только что нас разместили в разные смены. Но все равно быт разделять вот так я больше не намерена.
04.12.21 17:07
Проводять за руку по всіх етапах працевлаштування. Від підбору вакансії до останнього робочого дня на фірмі. Немає як в інших агенства зверхнього і хамського відношення. Їздив через три різні агенції. Одна...»
Не можу сказати негативних думок про отто
23.11.21 16:36
Отличный подход и очень нравится то что деньги берут все таки с работодателя. Только наши могли придумать чтобы брать день с человека за то что тот получит позможность зарабатывать женьги. Капец удивляюсь как...»
Хорошо что европа понемногу и к нам добирается и можно устроится на РАБОТУ не платя при этом деньги
06.11.21 16:25
самый большой плюс это нормальные вакансии и легальное трудоустройство. по работе все нормально как в украине описывали так и есть потом на складе самом в моем случае
не понравилось конечно что если ехать общественным транспортом в польшу то дешевле выходит чем транспортом отто. но с отто намного удобней и быстрей так что выбор все таки сделал на их пользу
31.10.21 14:56
З плюсів: швидкі і безкоштовні документи, можливість отримати карту побуту і залишитися працювати в польщі надовго.
З мінусів: житло не бардзо добже, я привик жити в більш комфортних умовах і буду шукати для себе житло сам
28.10.21 17:14
Делюсь своим опытом по просьбе работников отто. Хочу чтобы те кто планирует ехать на заработки понимали плюсы и минусы. С плюсов: тебе дают работу, документы и транспорт. На месте проходишь инструктажи это...»
Работа не сложная но нужно выполнять нормы а это получается не сразу только когда уже привыкаешь к темпу работы и набиваешь руку.
26.10.21 17:33
Валентин,
Большое агенство, которое имеет отделения по всей Европе. Не кидают поскольку им репутация важнее, поэтому точно могу сказать что если уж есть нужда ехать на заработки то только через провереных посредников и...»
Минус что в период ковида в этом агенстве стало меньше выбор вакансий на которые можно поехать а также меньше по биометрии.
20.10.21 17:27
Андрей Роботящев,
отто бесплатное агенство которое работает по європейскому законодательству. плюс его в том что оно прекрасно подходит для тех людей которые хотели бы оставаться в польше жить. так как после 18 месяцев работы с...»
хотелось бы чтобы для людей коротые знают польский язык хорошо была возможность устраиваться на административные должности или на бригадиров но пока только на рабочие специальности отправляют