Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Житомир, Ильичевск, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Отзывы о компании «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Днепр Житомир Ильичевск Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Южноукраинск Ялта
06.05.19 22:45
Евгений Жмайлов,
г. Бердянск
В мастерской Исаева каждый найдет то, что действительно ищет. Эти ребята вдохновляют на новые идеи, дают нереальную встряску мозгу, а самое главное - знания и практические навыки. Форма обучения идеальна для такого рода занятия. Всю инфу полученную посредством видеоматериалов – ты используешь на практике. Этапы отслеживаются кураторами, с полным разбором ошибок и ответами на вопросы на стримах. В комментариях чатов...»
Их нет
15.02.19 09:20
Марина,
г. Бердянск
не заметила, так как их нет
Не рекомендую для сотрудничества. Хотела купить у них обучающий курс и поэтому искала отзывы в интернете, чтобы узнать что же это за Мастерская Исаева. Отзывы почитала весьма негативные. Хотела лично проверить, что да как. Денег заплатила, курсы получила в плохом качестве и весьма примитивны. То что я раньше и так знала, то есть ничего нового я там не увидела. Просто развод на бабки.
08.02.19 17:07
Евгения,
отсутствуют
Антон Исаев - настоящая дрянь! Это ужаснейший человек, с которым не то чтобы работать, с ним находиться в одном помещении не возможно! Он ограниченный человек который не умеет говорить нормально, он постоянно несет чушь и брань! А его постоянные сепаратистские разговоры и самовосхваление просто убивает! Я не смогла и двух дней продержаться в этой шарашке которую он ...»