Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Житомир, Ильичевск, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Отзывы о компании «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Днепр Житомир Ильичевск Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Южноукраинск Ялта
20.06.19 11:12
Валерий Бердяев,
г. Сумы
Хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, за курсы, которые выносят как волна на новый уровень высот. Их лидер, Антон - очень требователен к каждому, без исключения, и именно поэтому эти курсы самые ценные. Подобных им пока что нет, все их "конкуренты" продают информацию накатанную по шаблону. Сама Мастерская преподает индивидуально каждый курс, подходя к вопросу - как достигнуть результата. Тебе говорят как, и...»
то что казалось минусом, через время становится многочисленными плюсами, когда все когнитивные искажения рухнули в голове
05.02.19 17:22
Katya,
г. Сумы
!!!!!!!!!!!
Народ, Мастерская Исаева это худшее место! Не за что, никому не рекомендую обращаться к ним! Я очень сильно на них обпеклась! Купила хваленый курс, думала что наконец то будет что то стоящее новое - все тупо слизано с интернета! А когда я стала ругаться с Исаевым - мол верни деньги! Он меня послал открытым текстом! С того времени я слежу за мастерской и Исаевым в ...»