Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Житомир, Ильичевск, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Отзывы о компании «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Днепр Житомир Ильичевск Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Южноукраинск Ялта
26.06.21 12:33
Михаил Ледовских,
г. Севастополь
В очередной раз пройдя курс от Мастерской, я получил практические знания и отличную работу в портфолио. Этого уже достаточно для работы в сфере. И это всего за полтора месяца. Я не знаю, где ещё так быстро...»
Всё зависит от вас. Единственный ваш враг на курсах это вы сами. Но спать вы будете меньше))