Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Житомир, Ильичевск, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Отзывы о компании «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Днепр Житомир Ильичевск Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Южноукраинск Ялта
24.09.19 15:38
Анатолий Колеснук,
г. Житомир
Закончил курс по стоп-моушну на отлично! Он мне не показался сложным. В обучающих материалах все подробно описано, если быть внимательным, никаких проблем не возникнет. Хотел бы узнать, когда будет повтор. Результаты моих последних проектов очень впечатлили коллегу, он тоже хотел бы поучиться и прокачать себя.
не обнаружил!
01.02.19 22:29
Илья,
г. Житомир
уроды они! Это положительная сторона?
Хотите узнать мнение об этой конторке?! Так я вам расскажу как эти “профи” обучают народ! Я полгода тому решил пройти курс вконторе Мастерская Исаева, думал меня там научат чему то, ведь денег за обучение они просят не маленькие! Когда пробивал цену, она соответствовала таким же ценам как за рубежом. надеялся что и качество обучение будет соответственно таким же! Но ...»