MULTILINGVO
Інші назви: ООО "МУЛЬТИЛИНГВО"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Конотоп, Луцьк, Миколаїв, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Школа MULTILINGVO помогает освоить иностранные языки, не отрываясь от работы в любом месте земного шара. Онлайн-уроки — это отличная альтернатива для занятых людей. Они могут экономить время и заниматься где угодно.
Школа предлагает выгодные условия не только для учащихся, но и преподавателей, с которыми сотрудничает. Вы можете регулировать уровень занятости и рабочее расписание по своему желанию.
Для того чтобы преподавание английского языка по Skype было удобным и интересным, мы предоставляем каждому сотруднику библиотеку с учебными материалами и виртуальный класс.
Вас ждут мотивированные... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMULTILINGVO
Відгуки про компанію «MULTILINGVO» Усього: 13
26.09.21 17:36
Виктория Сиротенко,
Сперва все было хорошо, пока не кинули на 400$
Теперь, если и буду заниматься онлайн, то только по Договору, который вычитаю от корки до корки. И если там не будет указано о возврате средств - точно не буду...»
Школа работала, сайт https://multilingvoo.com/ был активен. Без предупреждения, без разговоров, учитель озвучил, что прекращает занятия, тк ему не платят зп уже несколько месяцев. Начала выяснять у Админа, в...»
19.10.20 16:23
Николь,
м. Бердичів
Для преподавателей все довольно удобно, прозрачное начисление зарплаты, хорошие учебники в интерактивной платформе, как ими пользоваться обучают.
тотальный контроль, постоянные опросы студентов, много отчетности
19.10.20 16:20
Алла Нечипорук,
м. Луцьк
Працюю тут трохи менше року, подобається, що у студентів є на руках друкована версія посібників, це зручно. Дружній колектив.
Графік роботи буває нестабільним, часто треба пізно ввечері працювати та на свята. Відмовитись ніби й можна, але студент може піти, тому треба терпіти, оплата при цьому за ці години такаж, як і зазвичай.
19.10.20 16:15
Инна,
Работаю недавно, пока все нормально, оплата для репетиторов на уровне со всеми школами. Я параллельно еще преподаю в университете, суммарно получается нормально.
Тренинги и обучающие встречи для преподавателей слишком часто, это не очень удобно.
19.10.20 15:52
Полина,
Работа в этой школе мое первое рабочее место, очень рада, что взяли сюда. Очень удобно работать с интерактивным учебником, легко готовиться к урокам
19.10.20 15:45
Татьяна Ковалева,
м. Вінниця
Была на собеседовании, повезло с менеджером, который обучал. Но начать работу не получилось, забеременела.
Нет соцпакета.
19.10.20 14:45
Анна,
м. Миколаїв
Это моя третья онлайн-школа, нравится четкое и понятное расписание, надежность. Ученики в большинстве своем очень взрослые и интересные, получаю удовольствие от уроков в ними.
Зарплата нормальная, но мне хочется зарабатывать больше, пока не поняла системы, как этого достичь здесь.
19.10.20 14:41
Валентина,
м. Біла Церква
удобно, что удаленка, я сейчас получаю второе высшее, так что возможность работать, когда удобно и не выходя из дому для меня важна. Платят стабильно.
Я работаю на частичной занятости, поэтому может чего не заметила, для меня их нет.
19.10.20 14:36
Валерий Цепанов,
м. Дніпро
Работал чуть больше года, в целом нормально, удобный график и вменяемое руководство. Студентов брал только взрослых, которые понимают, чего хотят и зачем.
Из-за того, что школа перешла на набор только на годовое обучение, были моменты низкой загрузки. Ушел потому что предложили хорошую работу переводчиком в медиасфере, мне это ближе, чем преподавание.
19.10.20 14:31
Ольга,
м. Конотоп
Всем добрый день!
Работаю относительно недавно, нравится подход школы к обучению студентов, креативно и разнопланово, а еще постоянные тренинги для преподавателей от носителей языка.
Пока делали новую платформу, было очень неудобно работать, но сейчас все отлично уже, пережили!