ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
17.06.19 17:47
Николай,
Если стараться и пыхтеть в ООО Кецраф, то можно получить неплохую премию. Офис светлый и уютный, есть где отдохнуть на перерыве и покушать.
15.06.19 17:16
Михаил,
Рад, что существует такая компания ООО Кецраф, что дарит людям такую возможность неплохо заработать.
14.06.19 18:48
Андрей,
Хорошая компания ООО Кецраф! Приятный коллектив, хорошо платят зарплату!
13.06.19 19:34
Михаил,
ООО Кецраф — компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные.
06.06.19 14:00
Владислав,
Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится.
05.06.19 16:11
Фёдор,
Компания ООО Кецраф мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут
31.05.19 13:49
Алексей,
Работаю примерно полгода в ООО Кецраф, пока что все устраивает. Всем советую сюда устроиться)
29.05.19 13:02
Вьячеслав,
Офис компании ООО Кецраф рядом с метро, график сам составляешь, можно брать выходные когда тебе удобно, можно работать на выходных. есть перерывы, каждые два часа.
28.05.19 12:56
Дмитрий,
Приятно работать в ООО Кецраф, есть возможность расти и развиваться профессионально, также предоставляется возможность работы за рубежом.
25.05.19 14:18
Михаил,
Отличная компания ООО Кецраф, приятно работать в компании, которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда