ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
19.07.19 13:14
Колл-центр Кецраф отличная возможность заработка для студентов, гибкий график работы, уютный офис и очень хороший коллектив
19.07.19 11:20
Кецраф компания в которой отличные условия для работы, дружный коллектив, стабильная зарплата, гибкий график
18.07.19 14:24
КецРаф компания в которой я уже работаю пол года, работа не сложная и очень интересная, высокая зарплата и премии, советую
18.07.19 13:51
Александр,
ООО Кецраф приятно работать есть гибкий график есть перспектива роста, и развития профессиональных навыков.
17.07.19 15:42
ООО Кецраф компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время, правила работы и компании, вообще не тяжелые.
17.07.19 13:09
Павел,
Отличное руководство в ООО Кецраф, которое умеет грамотно распределить работу, поэтому работать комфортно, хорошие премии и зарплата стабильная рвение к работе приветствуется
16.07.19 13:35
ООО Кецраф компнаия в которой возможен очень хороший карьерный рост
16.07.19 13:16
Михаил,
Отличная компания ООО Кецраф, приятно работать, есть гибкий график работы, платят хорошо
15.07.19 16:29
Кецраф отличная компания приятно работать, тут поощряют премиями и бонусами к зарплате.
15.07.19 11:33
Мне очень нравиться работать в компании ООО Кецраф, свой коллектив, все очень дружные и всегда готовы прийти на помощь.