ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
24.03.19 12:02
Василиса,
Кецраф (Колл-центр) - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.
нету
13.03.19 17:10
Виолетта,
Кецраф (Колл-центр) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
нету
13.03.19 14:59
Роман,
Работаю уже несколько месяцев в компании ООО Кецраф, все устраивает, гибкий график, коллектив позитивный, есть возможности карьерного роста, зарплата почасовая, что очень хорошо.
04.03.19 16:06
Женя,
Очень и очень классная компания Кецраф (Колл-центр)!Высокая ЗП, веселый и дружный коллектив! Гибкий график!! Часто выезжаем на бесплатные корпоративы!
28.02.19 15:08
Женя,
Работаю в Кецраф (Колл-центр) больше года, прекрасные и перспективные возможности, есть командировки, система оплаты премии!
28.02.19 12:34
Женя,
График работы Кецраф (Колл-центр) радует, гибкий. Руководитель отличный, настоящий лидер, всегда подскажет и расскажет.
27.02.19 15:04
Женя,
Огромный плюс в Кецраф (Колл-центр) -это гибкий график работы,так как я совмещаю с учёбой. Так же нравится то,что есть возможность карьерного роста. Компания мне нравится!) помимо зп тут премии и бонусы.
25.02.19 16:31
Арсений,
Отличная компания Кецраф (Колл-центр), мне нравится с ней сотрудничать, есть уютный комфортный офис, всем рекомендую.
25.02.19 13:53
Карина,
Премии и зп в компании Кецраф (Колл-центр) радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться.
23.02.19 10:24
Ксюша,
Кецраф (Колл-центр) - это одни достоинства, отличный график, коллектив и достойная зп
их нет