ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
17.09.19 15:16
Надя,
Работаю в компании ООО Кецраф, всё очень нравится)) Гибкий график, высокая зарплата и классный коллектив)
....
17.09.19 14:05
Кецраф очень крутая компания, идеально подходит студентам. Здесь отличные условия работы, гибкий график и уютный офис в центре города, хороший коллектив и лояльное руководство.
17.09.19 11:39
Работаю в компании Кецраф с самого открытия. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто.
17.09.19 08:36
Надя,
Компания ООО Кецраф очаровывает. Очень уютный и удобный в расположении офис, а так же замечательные люди: коллектив, руководители)
....
16.09.19 13:42
Работаю в Кецраф 3 года, всё очень нравится. Гибкий график работы, высокая заработная плата и премии! Офис новый, расположен в центре города.
16.09.19 13:37
Лина,
ООО Кецраф очень классная компания, зарплата высокая) график гибкий, подстраиваешь под себя, это очень удобно))
14.09.19 11:50
Дима,
м. Бахмач
Работаю в прекрасной компании Кецраф! Здесь чудесный коллектив и хорошее руководство. Работа очень интересная, не сложная. У нас гибкий график работы, работают даже студенты.
13.09.19 13:40
Кецраф отличная компания. Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама. Выплачивают премии за переработку часов.
12.09.19 17:33
Любовь,
Работаю в компании Кецраф 4 года, мне очень нравятся условия работы. Ставка часовая, зарплата высокая + можно ещё премии получать. Есть карьерный рост, что очень важно!)
11.09.19 12:58
Безумно рада что нашла работу в компании Кецраф , условия здесь отличные, дружный коллектив, работа только в удовольствие!