Богдан Троцько
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Известный финансист, управляющий компании "Центр Биржевых Технологий"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Троцько
Відгуки про компанію «Богдан Троцько» Усього: 72
15.08.19 17:06
Карина,
м. Ізмаіл
После консультации, которую вел Богдан Троцько, отзывы у меня остались хорошие, потому что я осталась очень довольна результатом который у меня вышел.
14.08.19 08:19
Антон,
м. Одеса
Я очень многое узнал о торговле и инвестировании на вебинарах которые посещал, а вел их Богдан Троцько. Отзывы об этом специалисте встречаются очень часто, в них описывают хорошие качества профессионала
12.08.19 07:53
Аурика,
Знаю Богдана не так давно, но уже успел покорить меня в бизнесе на финансовом рынке, поэтому с уверенностью пишу что Богдан Троцько отзывы о себе как об настоящем специалисте, знающий буквально все об инвестировании заслужил несомненно.
09.08.19 07:58
Евгений,
м. Ізмаіл
Записался на семинар который будет вести Богдан Троцько. Отзывы читала, очень понравилось как отзываются об специалисте. Хочу на семинаре научится финансовой грамотности в сфере торговли.
07.08.19 15:17
Лора,
м. Одеса
Часто в инете встречается финансовый эксперт Богдан Троцько. Отзывы прочитала на сайте с большим удовольствием, хорошо подумав решила пойти на семинар (теперь стараюсь побывать на каждом), там была приятно удивлена, он оказался ещё компетентней чем его описывали, теперь Богдан мой наставник !
05.08.19 08:58
Таня,
м. Одеса
Недавно я с большим удовольствием посетила семинар, который вел Богдан Троцько. Отзывы как о профессиональном финансисте остались крутые. Он очень легко и доступно излагает всю информацию, которая мне в скором времени пригодилась.
15.06.19 02:43
Слава,
Скажу откровенно - работать под началом Богдана Троцько достаточно тяжело... он достаточно требовательный не только к сотрудникам, но и к себе. Я считаю, что по другому он бы не смог построить такую машину как центр биржевых технологий, где у тебя всегда есть возможности развиваться. И Богдан Троцько делает все,чтобы его команда была абсолютно компетентная во всех вопросах, которые касаются инвестиций.
12.06.19 13:22
Женя,
м. Одеса
После посещения нескольких его мастер-классов, а также побывав у него на личных консультациях, я точно могу сказать, что Богдан Троцько отзывы клиентов, где они его хвалят, более чем заслуживает. Троцько классный финансист!
_____________
11.06.19 19:07
Савелий,
м. Одеса
Всегда с актуальными прогнозами и последней информацией ! И конечно с ответами на любые вопросы - это все Богдан Троцько ! Отзывы о нем конечно в положительном ключе ! Это все потому что все клиенты имеют прекрасные результаты , обязательно учаться торговле и хотят этим заниматься ! Это подтверждает всю его работу ! Богдан умеет четко найти подход к каждому ! И конечно по подаче материала тоже вопросов нет ! Тут все...»
нет , профессионал и точка !
07.06.19 11:01
Ангелина,
м. Одеса
Интересно, увидит ли когда-нибудь Богдан Троцько отзывы, которые о нем пишут? Однозначного ответа у меня нет, но думаю это и не столь важно. Важно лишь то, что Богдан отдается работе на все 100% и его клиенты им довольны, думаю, Богдан об это и так знает.
нет, на мой взгляд