ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 326
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
25.03.18 13:26
Леонид,
м. Кривий Ріг
название - суппер !
Работа на ногах по 10-12 часов. Ставка 3300! Процент 1000 ! На еду не хватает. Никому не пожелаю. Когда увольняешься расчетных нет.
23.03.18 19:59
м. Вінниця
Положительных сторон нет
Это просто гавно а не работа. Как будто специально всех нормальных разгоняют - остаются жополизы и подхалимы !
23.03.18 12:43
Лана,
Официальное трудоустройство, стабильная компания., удобное месторасположение рядом с метро.
Первый день стажировки в роли продавца тебя выводят в зал , ты должен разобраться в ассортименте а расположениии товара. Удивило что за тобой не закрепляеться наставник или человек который тебя посвятит в жизнь магазина. Если у тебя нет опыта в продуктах питания это твоя личная проблема , но если ты обладаешь хорошей памятью то можешь постарались запомнить все, если приложишь к этому усилия! Обучения как такового в...»
22.03.18 14:48
человек,
нет таких
Липовые вакансии, имитация подбора персонала.На нормальные условия берут своих. Постоянно обновляют вакансию "Торговый представитель." Все красиво написали-18 000 грн ставка плюс процент. Несколько раз отправлял резюме - ни разу даже не ответили.
16.03.18 20:02
Лариса,
Мне очень нравится что я работаю в фирменном магазине....
до сих пор кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 3 месяц !
04.03.18 19:37
Маша Маша,
Лучшее в этой компании-колектив,действительно много добрых умных девочек которые впахивают ради денег!
Прочитав отзывы на этом сайте,сложилось впечатление что эти отзывы написали сами офисные сотркдники с отдела кадров, ведь в рошене большая текучка, много людей увольняеться, и люди которые увольняються врятли бы оставляли такие прекрасные отзывы о такой ТЯЖЁЛОЙ работе,как физически так и морально!!!!
Во-первых,график работы действительно тяжолый!По 14-15 часов работать день в день,тягать ящики, разгружать подлоны с...»
04.03.18 15:42
Виктор,
работа как работа, скажу прямо: на сегодняшний день нормальная, особо не тяжёлая и оплата соответствует загрузке...
есть система штрафов и вычетов
01.03.18 14:58
Людмила,
м. Дніпро
честно говоря при такой загрузке - могли бы и побольше платить, но в наше время - даже такая работа это клад !
мелочи....
26.02.18 17:53
Николай,
м. Одеса
Тема ровная - фирма правильная - намутил - молодец - не поймали = твоё !!!
негатив мелочный - работать можно !
21.02.18 19:18
Николай Григорьевич,
Работаю больше трёх лет; моё мнение: коллектив прекрасный, начальство нормальное, по зарплате не обижают, соцпакет есть, больничные и отпуск - в норме...
отсутствует собственная доставка сотрудников