ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 326
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
27.05.20 20:49
Марина,
Які там плюси ???Іх просто не існує.
І так...Працюючи Рошені ви повинні розуміти,що ваш робочий день начинається із 07.00 і до 21.00 або ж до 22.00,в залежності скільки і як працює магазин.Увесь час ви повинні будете працювати у торговому залі,пританцювуввти біля кожного покупця,якщо ні -КЕП.Окрім цього виносити товар,робити ротацію на цукерки.Якщо ви зайняті товаром,але побачили ,що йде покупець ,кидайте все і біжіть падайте у ноги покупцеві,інакше...»
28.04.20 09:33
Хороший уровень зп
Научите коректно и с уважением относится к коллегам заведующую магазина Лебедеву Юлию Сергеевну, все знают в офисе ,что она с сотрудниками разговаривает криками и матом,но почему-то всех устраивает такое общение. Эти крики и маты слышать не только сотрудники ,но и покупатели магазина .
23.04.20 22:05
м. Тернопіль
Дружній колектив
Пропоную Провести співбесіду з директором Поділля Рошен Клосович Сергій Йосипович м.Тернопіль Тому що ще трошка і не буде кому працювати
29.03.20 01:10
Валентина,
Положительных нет,думала раньше,что зарплата вся официальная,а оказалось совсем не так.
Требования большие,но извините не натакую зарплату.Компания людей обманывает даже на пакетиках для весового продукта,и при этом зарабатывает за месяц от 15000грн с магазина.Больничные предприятие не платит,хотя расказывают,что да,не верьте или ходите на больничный больше чем на 5дней,так хоть государство заплатит.Когда человек увольняется,то срезают за последний месяц все что можно.Платят только почасовку,тоесть ни ...»
09.03.20 13:49
Не пробачила,немає
Я як колишній працівник даної компанії знаю всю їхню «політику»із середини.Позиціонують себе як борці за свіжість та якість продукції,Гуляючи із подругою Хрещатиком ,зайшли в магазин придбати щось смачне.Купили цукерки «Червоний мак»,вони якраз акційні були.Яким же було моє розчарування,коли я побачила,що цукерки не свіжі,цвілі ще й несмачні,і не треба розказувати,що ота цвіль ,то какао масло і що то є признак...»
29.02.20 08:29
Вита Романова,
Да что не говорите, нормальный магазин. Иначе уже давно бы закрылись. Я долго искала работу, и не получалось найти достойный вариант, пока знакомая не посоветовала повязать на удачу, красную иерусалимскую нить. Брали у официалов, здесь https://jerusalem.org.ua/ только у них оригинальная, с голограммой и сертификатом. Нашла хорошую работу, теперь перехожу на другую, на более высокую должность..Да и в жизни много...»
не много есть
28.02.20 05:39
Юрий Левченко,
нету
Увидел обьявлнние на ворк юа требуются на склад Рошен который находится Столичное шосе 100 комплектовщики думаю пойду поработаю мол зарплата неплохая пришел там сидит эта оля мол говорит стажировка день потом мол будет работа, отработал день за так она мне вечером с ухмылкой и говорит мол ей не нужна дешовая раб сила мол едьте домой спасибо за помощь не советую туда идти
10.02.20 14:58
Лидия Кошевая,
Нікого не слухайте, йдіть но сюди рабити
Жалоба на имя генеральнрго директора кормпорации РОШЕН, Москалевский Вячеслав
Хотим обратиться к вам, Москалевский Вячеслав с колективыной жалобой на начальницу цеха БК РОШЕН г. Борисполь, на Кошовую Лидию Анатолиевну и на мастера, Геращенко Игоря Николаевича.
а именно :
- превышение норм рабочего времени.
- не обьяснимые штрафные санкции по отношению к рабочему персоналу
- осмотр личных вещей а именно...»
10.02.20 14:22
Очень хороший коллектив! это один большой +
Жалоба на имя генеральнрго директора кормпорации РОШЕН, Москалевский Вячеслав
а именно :
- превышение норм рабочего времени.
- не обьяснимые штрафные санкции по отношению к рабочему персоналу
- осмотр личных вещей а именно...»
05.11.19 14:55
Не увидел ничего положительного
Гавно компания , любой маломальский клерк считает себя большим начальником, отношение персонала к посетителю презрительное, обходите и объезжайте рошен стороной