ROSHEN
Другие названия: Рошен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Шахтёрск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ROSHEN
Отзывы о компании «ROSHEN» Всего: 227
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Шахтёрск
02.08.17 11:17
Большой объём работы всегда компенсируется бонусами, регулярно подводят индексацию зп.
бывают сложные командировки
01.08.17 14:03
зп всегда вовремя, больничный оплачиваетя, есть мед страховка + компания делает реально крутые проекты помощи для общества
коллектив очень разный по возрасту, все сидят по своим кабинетам.
31.07.17 14:15
г. Запорожье
Я с удовольствием проработала в Рошене несколько лет до того момента, как решила уйти в декрет и заняться смьей. Могу сказать, что это компания для сильных людей. Благодаря этому я очень выросла не только в профессиональном плане, но и в личностном. + ты не скован, у тебя всегда есть варианты развития, ты можешь предлагать свои идеи, и если они ок, то смело их реализовывать
28.07.17 12:50
хорошая зп, хорошая мед.страховка, которая выручила не раз
неудобное расположение офиса, хоть и на Подоле
27.07.17 13:39
Мне очень нравится работать в фирменном магазине. Буквально за 2 месяца сотрудники стали для меня как семья. Плюс сюда ходит много людей, многие состоятельные. Может встречу тут свою судьбу, кто знает ))))
Я очень довольна всем
25.07.17 12:01
Друг работает на Рошене и я переодически слышу от него, как много компания делает в плане благостворительности. Из последнего что больше всего запало в душу, они помогают детским больницам - на миилионы гривен закупают туда медтехнику и передают. Это было решающим фактором отправить им резюме, хоть пока по моей специализации и нет пока открытых вакансий. Просто я хочу рабоать в компании, которая не забивает на...»
если все получится, то может и узнаю
24.07.17 11:14
г. Винница
Влаштовуючись на фабрику, мені дали шанс всьому навчиться, ввели в курс справи, дали можливість заробляти не погані гроші. Тож величезне спасибі вам за досвід та за терпіння, якого потрібно дуже багато, пізнавши менталітет наших людей.
Мінуси не варті уваги.
21.07.17 12:35
приємно, що доводиться продавати якісний товар, не соромнощось радити покупцям
---
20.07.17 12:28
Хорошая зарплата как для продавца, человечные отношения в коллективе, обучают
иногда попадаются просто удивитильные экземпляры среди покупателей ( аж зла не хватает
11.07.17 14:02
Грамотные и трудолюбивые работники на линиях, операторы, механики - работяги
Но все запуганные, и боятся постоять за себя и за коллег :(
Винницкая кондитерская фабрика ВКФ1 и ВКФ2:
1) Быдло-руководство - воровство, кумовство, подставы, претензии без повода, маты, некомпетентность и узколобость - это то с чем вам придется каждый день работать.
Были времена когда директором был Билык Александр, который создал некоторый порядок, но попал в немилость Москалевского из-за того що защищал работников фабрик.
С приходом новых дарований (Директора фабрики...»