ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 227
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
19.10.16 13:47
м. Одеса
Компенсируют ГСМ и оплачивают моб связь. Время от времени нужно проходить обучение. Хорошо что на работу устраивают официально, есть уверенность в завтрашнем дне.
Нормально
17.10.16 14:57
м. Донецк
Стабильная хорошая зп, которую еще и выплачивают вовремя.
Не скажу что всегда все гуд и меня ниразу не штрафовали, было и такое, злился, собирался уволится, но реально понимаю что найти что-то на уровне сейчас сложно"
16.10.16 18:38
м. Запоріжжя
Компания работает стабильно. Требования к работникам тут очень высокое: нужно быть профессионалом и четко понимать, что к чему в твоей сфере деятельности. Если ты не горишь своим делом,ничего не получится
после такой динамики развития многие места работы кажутся уже просто неинтересными
15.10.16 12:32
м. Кривий Ріг
Колектив - люди професіонали, кожен займається своєю справою. Хочу розповісти про зарплату, вона дійсно достойна та завжди виплачується вчасно. Я точно знаю на що я розраховую з кожним місяцем.
роботи багато, та в цілому, якщо є голова на можна йти працювати.
11.10.16 12:25
Егор,
достойная зп, хорошие условия работы, вменяемый персонал
отбор не прошел, но желание там работать у меня все-таки осталось, буду пробовать устроится еще
10.10.16 21:04
у них есть ПРЕЗИДЕНТ)) хорошого мало
просто скоты! туда не надо даже ходит! копи пасте
10.10.16 19:06
Алексей,
м. Вінниця
Плюсы, что хорошая зарплата, все по закону, что есть уверенность, что завтра фабрика не закроется. А это важно, так как сейчас кругом все нестабильно.
Минусы такие, что много работы, высокая нагрузка на сотрудников, атмосфера в коллективе не очень душевная.
09.10.16 14:18
не приходится зедерживаться на работе, для меня это важно
Наш главбух Галина Б снова вовремя не начислила зп. И как теперь объяснить ребенку, что он остался без обещанного Лего, не потому что мама слово не держит, а потаму что кто-то свою работу не делает?!
08.10.16 13:07
Работник,
Работаю продавцом в фирменном магазине. Мне нравится. Тут чисто, тепло, светло и всегда вкусно пахнет. Приятно приходить и уходить
Хотелось бы больше тренингов. Мне нравится ходить на обучение, узнавать что-то новое
07.10.16 17:13
вже півроку працю тут. з позитивних моментів – соц. пакет та можливість навчатиcь та розвиватись
не завжди зрозуміло до кого з яким питанням можно звернутись