ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 225
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
19.03.16 22:15
Игорь,
Клиенты добрые люди
Начальство кАзлы.
Нету
уважения
зарплаты о которой обещали
Время работы не нормированное. Пашешь как лошадь а тебе потом еще говорят ты завтра выходной дак останься сегодня до 3 ночи ДА НОЧИ на переучет. !!!
Ах***ь, вот возьми и отработай у меня в ночное время мадам.
24.02.16 23:18
м. Кіровоград
Положительных нету
Сотрудников не счетают за людей, торговые агенты работают с утра до ночи. Детектор половину зарплаты ложит себе на карман, штрафы занимают 50% зароботной платы! Постоянная текучка, не понятно куда смотрит Киев, это безобразие! И много другого... Если компания Рошен ценит своих сотрудников, начните проверку с начальства! ТОВ УКРОПТКУЛЬТТОВАРЫ
10.02.16 18:35
аноним,
хороший колектив(крім завідуючої)
1) ЗП: обіцяли 6000 -7000 тис., отримувала 5500 максимум
2) штрафи від 0,1 до 1,0 від зарплати( штрафи за все, мене оштрафували на 800 грн. за те що сказала пару слів іншому продавцеві
3) Будете працювати з 6.30 ранку до 22.30 десь по 15-16 годин на день, а в табелі вам ставлять 12 годин(вас обманюють)
4) Ви працюєте по 15-16 годин і вас повинен бути обід хоча би 1 година+перерви по 5-10 хв., але в рошені нас...»
08.02.16 09:32
Іван,
Какашка
Продукція отрава. Люди, кого ви вибрали??? Зрадник України, цинічний барига!!!!
04.01.16 16:46
Елена,
м. Вінниця
Я хочу добавить свой отзыв. Да, компания не простая. Надо много работать, но если ты работаешь, то достойно зарабатываешь и можешь со временем продвинуться в карьере. На сегодняшний момент эта одна из немногих компаний в Виннице, где у тебя стабильный официальный доход и даже страховка. Конечно, как и в любой другой компании, есть сокращения персонала. А где их нет в такое время? И руководители есть разные, как...»
высокая интенсивность труда, высокие требования к сотрудникам