Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 2
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
20.08.19 07:41
Регина,
г. Кривой Рог
Всегда читаю статьи которые пишет Максим Орыщак. Отзывы о нем пишут хорошие, по ним можно понять насколько талантливый Максим и скольким людям он помог своим профессиональным мастерством.
00000000
17.07.19 14:46
Олег,
г. Кривой Рог
когда я межевался в какой валюте хранить свои сбережения я наткнулся на статью Максима Орыщака, где он давал свои прогнозы по поводу гривны. и так я сделал свой выбор и начал сотрудничать с Максимом, за что ему очень благодарен.
-----------