Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 3
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
04.10.19 07:22
Катя,
г. Полтава
очень довольна сотрудничеством, потому что Максим отличный специалист, которые дает качественные рекомендации. много раз обращалась за помощью и всегда он мне помогал. сейчас тестирую робота, которого мне посоветовал Максим, пока все нравится.
06.09.19 07:11
Мирослава,
г. Полтава
сегодня не так уж легко найти хорошего специалиста. мне безумно повезло, что я встретила Максима Орыщака, который изменил мою материальную жизнь в лучшую сторону. рада сотрудничеству., спасибо за помощь.
_________________
13.08.19 06:44
Раиса,
г. Полтава
Максим Орыщак отзывы действительно заслужил хорошие, потому что он не тратит свое время на всякую ерунду, а старается для своих клиентов быть максимально полезным и эффективным. не льет воду понапрасну, а говорит только по делу.
---------------