Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 3
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
27.09.19 07:45
Снежана,
г. Ровно
могу смело рекомендовать Максима как надежного и грамотного финансиста. я с ним сотрудничаю уже два года и очень довольна результатами нашей совместной работы. я многому уже научилась и продолжаю учится до сих пор. за что очень благодарна Максиму.
нет конечно
14.08.19 08:41
Кирилл,
г. Ровно
Прошёл базовый курс обучения по трейдингу, который вел Максим Орыщак. Отзывы читал до курса, остался довольным, хочу ещё добавить, Максим является самым крутым финансовом экспертом который любит свое дело.
000000
24.06.19 10:59
Людмила,
г. Ровно
Решила тоже оставить свои отзывы, Максим Орыщак мой бывший коллега. Проработала с ним в одном коллективе 4 года, пока не ушла в декрет. Он грамотный специалист и просто хороший человек. всегда протянет руку помощи.