Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 2
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
20.09.19 07:17
Яна,
г. Херсон
вчера слушала вебинар на тему пассивный доход пошаговая инструкция, который проводил Максим Орыщак. отзывы о вебинаре как и самом Максиме только положительные. я получила массу полезной информации, которая мне пригодится в дальнейшей торговле, так как я новичек на финансовом рынке. сразу видно, Максим грамотный специалист.
01.07.19 08:06
Наталья,
г. Херсон
Работаю с Максимом в одной команде, с ним всегда весело и он очень умен, помогает своим подопечным, развивается сам и их развивает.