Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Мелитополь, Одесса, Полтава, Прилуки, Сумы, Тернополь
Сайт: hamilton.club
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Отзывы о компании «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Всего: 92
Все Киев Бердянск Днепр Житомир Кропипницкий Мелитополь Одесса Полтава Прилуки Сумы Тернополь
20.11.19 09:16
Галина,
----
Перспективы сотрудничества с Гамильтон даже туманными не назовешь, ведь они предельно ясны — потеря вложенных денег в срок от недели до месяца. При этом невозможно вывести деньги до того как их сольют. Компания под любым предлогом отклоняет любую заявку на вывод, при этом сразу активизируя процесс активного слива депозита.
19.11.19 17:15
Саша,
все просто - их нет
На самом деле нужно еще очень постараться, чтобы угробить свою репутацию так, как это сделал Гамильтон. Отзывы о них как открываешь, так и глаза на лоб лезут. Интересно даже есть ли хоть один из разводов на финансовых рынках, который бы они не попробовали на своих клиентах? Абсолютно ублюдская компания.
30.10.19 17:27
Франк,
Вот я лично не знаю ни одного трейдера, который бы высказывался о Гамильтон в положительном ключе. Да даже нейтральное отношение невозможно найти, ведь абсолютно всех раздражают аферисты, которые выдают себя за брокерскую компанию.
25.10.19 12:19
Игнат,
нет!!!
Вначале подумал что это реально шотландский развод, но когда копнул глубже оказалось, что нет! Это все проделки наших бандитов, Чернобая и Суворова! Очередной лохотрон, просто обвертку решили сделать заграничную, назвать Гамильтон и типо зарегистрировать там!
24.10.19 17:26
Тима,
нет!
Как показало время, которое я провел будучи стажером в конторе Гамильтон, отзывы оставляют клиенты абсолютно небезосновательно! Действительно, компания русская и редкостное кидалово! К тому же кидают там не только инвесторов, трейдеров но и всех кто к ним попадет, в том числе и сотрудников! Просто все уходят без денег((
17.10.19 12:36
Вадим,
отсутствуют
Чтобы заработать такую репутацию как у Гамильтон, нужно косячить не один месяц, а возможно и год. При этом же никто, в здравом уме не хвалит Гамильтон. Отзывы сплошь негативные, а это значит, что мошенничество у этих гадов в порядке нормы.
17.10.19 11:52
Артур,
не было!и нет!
Контора просто дно! Настоящий лохотрон причем не только для клиентов, но и для сотрудников! Мне лично в Гамильтон не выплатили ни копейки из обещанных 300 долларов за месяц испытательного срока! Тупо бесплатно работал на шарлатанов!
12.10.19 13:03
Андрей,
------
Пробовал работать с Гамильтон, когда он только появился. Ничего хорошего не получилось, с котировками они мутили с самого начала, поэтому слили меня быстро, а остаток в 500$ мне так и не дали вывести.
11.10.19 14:01
Алена,
Мой парень работал не долго на компанию Гамильтон! Он не раз рассказывал как в компании обманывают клиентов, мол на самом то деле эта конторка не преследует цели заработка клиентов! Все что делает Гамильтон, это обман и воровство! Ведь, если клиент заработает, компания потеряет и наоборот! Потому и о Гамильтон отзывы в сети от клиентов только негативные! Они специально ...»
10.10.19 18:26
Алик,
0000000
Абсолютно говняная контора этот Гамильтон. Достаточно просто посидеть в интернете в поисках инфы про Гамильтон или его владельца Владимира Чернобай час-другой, и сразу найдете что-то про их махинации.