Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Мелитополь, Одесса, Полтава, Прилуки, Сумы, Тернополь
Сайт: hamilton.club
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Отзывы о компании «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Всего: 110
Все Киев Бердянск Днепр Житомир Кропипницкий Мелитополь Одесса Полтава Прилуки Сумы Тернополь
17.01.20 09:49
Через знакомого узнал, что туда можно инвестировать. Причем очень просто все оказалось. Открыл обычный счет как у трейдера. Потом в кабинете выбрал трейдера, результаты которого мне подошли и деньги заработали. Что хорошо, отключить копирование можно в любой момент. Свои деньги контролирую полностью и всегда. Главное выбрать трейдера, чтобы стабильную прибыль выдавал. Ну тут мне повезло, знакомый тоже помог.
не нахожу
20.11.19 21:21
Sam,
ZZZZZ
Кухня гамильтон отзывы получает такие же как и другие подобные мошеннические организации. Моего друга развели здесь на 20 тысяч долларов. Сначала он у них прошёл бесплатное обучение, а потом они начали потихоньку выкачивать с него деньги. Когда инвестировал 10 тысяч долларов у него через неделю была просадка почти 90% и ему сказали, что срочно нужно спасать торговый счёт и нужно ещё столько же... вот он и повелся на...»
20.11.19 09:16
Галина,
----
Перспективы сотрудничества с Гамильтон даже туманными не назовешь, ведь они предельно ясны — потеря вложенных денег в срок от недели до месяца. При этом невозможно вывести деньги до того как их сольют. Компания под любым предлогом отклоняет любую заявку на вывод, при этом сразу активизируя процесс активного слива депозита.
19.11.19 17:15
Саша,
все просто - их нет
На самом деле нужно еще очень постараться, чтобы угробить свою репутацию так, как это сделал Гамильтон. Отзывы о них как открываешь, так и глаза на лоб лезут. Интересно даже есть ли хоть один из разводов на финансовых рынках, который бы они не попробовали на своих клиентах? Абсолютно ублюдская компания.
30.10.19 17:27
Франк,
Вот я лично не знаю ни одного трейдера, который бы высказывался о Гамильтон в положительном ключе. Да даже нейтральное отношение невозможно найти, ведь абсолютно всех раздражают аферисты, которые выдают себя за брокерскую компанию.
28.10.19 15:19
Тома,
г. Сумы
--------------------------------...»
Плюсов нет, эта компания заслуживает одни минусы, эмоции после сотрудничества с гамильтон отрицательные, как и баланс счета.
25.10.19 12:19
Игнат,
нет!!!
Вначале подумал что это реально шотландский развод, но когда копнул глубже оказалось, что нет! Это все проделки наших бандитов, Чернобая и Суворова! Очередной лохотрон, просто обвертку решили сделать заграничную, назвать Гамильтон и типо зарегистрировать там!
24.10.19 17:26
Тима,
нет!
Как показало время, которое я провел будучи стажером в конторе Гамильтон, отзывы оставляют клиенты абсолютно небезосновательно! Действительно, компания русская и редкостное кидалово! К тому же кидают там не только инвесторов, трейдеров но и всех кто к ним попадет, в том числе и сотрудников! Просто все уходят без денег((
21.10.19 06:15
Борис,
г. Прилуки
Лохотрон!
Лучше ни при каких обстоятельствах не связываться с этими мошенниками. не смотря не их сказки и уговоры. я работал там и знаю эту кухню изнутри.
17.10.19 12:36
Вадим,
отсутствуют
Чтобы заработать такую репутацию как у Гамильтон, нужно косячить не один месяц, а возможно и год. При этом же никто, в здравом уме не хвалит Гамильтон. Отзывы сплошь негативные, а это значит, что мошенничество у этих гадов в порядке нормы.