Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: exun-gold.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Миргород, Николаев, Никополь, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Черкассы
Просмотры: 19084
Сайт: exun-gold.com
Просмотры: 19084
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Отзывы о компании «Ексун. Отзывы и мнения о брокер» Всего: 81
Все Киев Белая Церковь Бердянск Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луцк Миргород Николаев Никополь Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Черкассы
22.08.19 18:46
Иван
г. Днепр
нет в наличии
Как ни крути, а пиар себе Ексун устроили хороший и если бы не скатились до обычного отжима денег, могли бы вырасти в посредственную такую конторку. Но желание прикарманить побольше денег и сделать это быстро победило здравый смыл.
22.08.19 01:36
Frank
xxxxxxx
Какой владелец , такая и контора !! Ексун это просто пустышка , которая является частью преступной группировки Чернобая и его родича Смирнова ! Которые конкретно обворовались и сейчас разыскиваются ! А в России и Белорусии они не работают из-за лишения лицензии. Поэтому сто процентов начнут мутить в других странах ! Хочется , чтобы люди включали голову , когда им предлагают какие-то заоблачные проценты , без учета...»
20.08.19 07:11
Оксана
г. Кропипницкий
------------------
Для меня сразу стало понятно, что ексун это просто очередная разводиловка. просто ворует деньги у простых людей, которые доверяют им свои сбережения. Ужас!!!
16.08.19 13:45
Жанна
нету
Все кто верит в сказки о лучшем азиатском брокере- ексун, отзывы в первую очередь стоит почитать! А потом снять с ушей лапшу и хорошенько пробить инфу о конторе! Там много г..на вы найдете, что все желание туда инвестировать у вас тут же пропадет! Проверьте, поймете!
15.08.19 18:21
Ада
!!!!!
Нужно просто на первый план ставить не собственные фантазии и ожидания, а реальную информацию о Ексун. Отзывы много рассказывают о том, что творится внутри компании и если их не игнорировать, можно получить реальную картину и тогда точно не возникнет желание связываться с этими прохиндеями.
14.08.19 18:15
Андрей
-------
Если ваша цель зарабатывать, торгуя на финансовых рынках — то ни в коем случае нельзя выбирать Ексун. Отзывы эта гнилая контора заработала такие, что доверия к ним нет и быть не может, ведь по их милости слились уже сотни, а может быть и больше, трейдеров.
14.08.19 07:58
Мария
г. Тернополь
000000000000000000000
советую быть предельно осторожными с этим недоброкером ексун. Отзывы о нем меня немного ошарашили от того сколько людей они кинули, но все равно до сих пор этот брокер существует. они настоящие разводилы, достаточно проверить информацию прежде чем доверять им свои деньги.
13.08.19 13:07
Марьям
совсем нет!
Думала что брокер азиатский, думала что никогда не попаду в лапы мошенников, но увы все-таки сделала не правильный выбор- Ексун, отзывы не читала, но кое-какую информацию узнавала и все в целом казалось безопасным, пока туда не инвестировала! Потом все по шаблону, как описывают и многие другие! Денег нет и вернуть их невозможно! Берегитесь!
12.08.19 07:04
Игорь
г. Ровно
Столкнулся с такой ситуацией, сделка открылась проскальзыванием и закрылась по стопу больше чем надо, убыток не компенсировали. Вот и читай потом про Ексун отзывы положительные, когда все не соответствует действительности.
09.08.19 19:29
Гриша
******
Зачем прикладывать хоть какие-то усилия для работы, если можно безнаказанно разводить клиентов, как это делает Ексун? Отзывы им не сильно мешают, ведь наши хорошо клюют на удочку с иностранной регистрацией и соответственно нет никакой мотивации тратить время и силы и зарабатывать понемногу на спредах, когда можно тупо воровать.