Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: exun-gold.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Миргород, Николаев, Никополь, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Черкассы
Сайт: exun-gold.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Отзывы о компании «Ексун. Отзывы и мнения о брокер» Всего: 85
Все Киев Белая Церковь Бердянск Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луцк Миргород Николаев Никополь Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Черкассы
14.08.19 07:58
Мария,
г. Тернополь
000000000000000000000
советую быть предельно осторожными с этим недоброкером ексун. Отзывы о нем меня немного ошарашили от того сколько людей они кинули, но все равно до сих пор этот брокер существует. они настоящие разводилы, достаточно проверить информацию прежде чем доверять им свои деньги.
13.08.19 13:07
Марьям,
совсем нет!
Думала что брокер азиатский, думала что никогда не попаду в лапы мошенников, но увы все-таки сделала не правильный выбор- Ексун, отзывы не читала, но кое-какую информацию узнавала и все в целом казалось безопасным, пока туда не инвестировала! Потом все по шаблону, как описывают и многие другие! Денег нет и вернуть их невозможно! Берегитесь!
12.08.19 07:04
Игорь,
г. Ровно
Столкнулся с такой ситуацией, сделка открылась проскальзыванием и закрылась по стопу больше чем надо, убыток не компенсировали. Вот и читай потом про Ексун отзывы положительные, когда все не соответствует действительности.
09.08.19 19:29
Гриша,
******
Зачем прикладывать хоть какие-то усилия для работы, если можно безнаказанно разводить клиентов, как это делает Ексун? Отзывы им не сильно мешают, ведь наши хорошо клюют на удочку с иностранной регистрацией и соответственно нет никакой мотивации тратить время и силы и зарабатывать понемногу на спредах, когда можно тупо воровать.
08.08.19 22:42
Slava,
----
Да, сейчас мошенниками кишит как никогда! А многие из них просто есть одна большая организация преступников, просто под разными названиями! И такой является контора ексун ! Отзывы я читал и у владельца этой компании – Чернобае ! У него и вправду есть много таких кухонь, просто он их назвал разными названиями для большего эффекта ! Поэтому обращайте внимание на все документы, на лицензии, на договора, Которые...»
07.08.19 18:12
Артем,
г. Днепр
К сожалению, никто не защищен от уловок таких мошенников, как Ексун. Отзывы об этом брокере я не нашел, когда захотел с ним поторговать, это немного смутило, но счет я все же открыл. Через полтора месяца от моего счета остались «рожки да ножки». Слили мне почти все, подставляя левые котировки, искусственно тормозя терминал.
07.08.19 16:09
Даша,
--------------
на самом деле ничего общего с Азией нет у этого недоброкера Ексун! Отзывы сложились только негативные, ведь конторка самый настоящий русский лохотрон! Со всеми вытекающими оттуда последствиями! Слив счета, угрозы и все в таком духе! В общем не советую никому!
06.08.19 18:18
Рита,
00000
Какую вообще прибыль можно ждать, выбрав брокером Ексун? Отзывы о этих сволочах уже очень хорошо известны, чтобы понимать, что никакой это не азиатский брокер, а самая что ни на есть наша шарашкина контора, которая умеет только лапшу на уши людям вешать.
05.08.19 12:30
Аня,
нету((
Очень верилось в надежность азиатского брокера- Eксун! Отзывы не читала, не видела на тот момент смысла полностью поверив в сказки менеджера! Но когда начала сталкиваться с мошенническими действиями в терминале, поняла что попала по полной! Естестественно стала звонить, ругаться. требовать и выяснять сложившуюся ситуацию.. пока выясняла счет слили а когда стала им угрожать-...»
02.08.19 18:17
Артем,
***
Я, к сожалению, имею горький опыт сотрудничества с Ексун. Отзывы о них я в свое время поленился прочесть и просто повелся на россказни менеджера и заграничную бумажку о регистрации. Ни первое, ни второе, на самом деле, ничего не значило, и мой торговый депозит слили в лучших традициях наших лохотронов.