Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Макіївка, Мелітополь, Первомайськ, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Чернівці
Сайт: www.vizavi.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Усього: 57
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Макіївка Мелітополь Первомайськ Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Чернівці
11.09.19 18:13
Леонид,
откуда им взяться?
Меня Визави терроризировали почти три месяца, убеждая открыть у них торговый депозит. И честно говоря я бы повелся, если бы в это же время они нагло не кинули моего товарища. Благодаря этой ситуации я понял, что ловить в Визави нечего и четко вывалил это звонившим мне менеджерам. После этого как пошептали.
11.09.19 00:42
Valy48,
НЕТ!!!
Для меня каждый звонок с этой конч*нной конторы визави брокер, отзывы они могут заслужить только хреновые, просто новый стресс((( я потратил очень много денег, времени, а самое главное нервов. Они меня развели на 15000 долларов, обещая мне стабильно зарабатывать на финансовом рынке. Со мной даже работал их крутой трейдер, который по факту торговал у меня на счете. За полтора месяца он слил мне все деньги… в конторе...»
06.09.19 18:06
Илья,
я не вижу
Поганой метлой надо гнать от себя такие конторы как Визави. Не успеешь обернуться, как тебе уже навешали лапши на уши и уболтали открыть торговый счет, с которого назад деньги уже не выводятся.
04.09.19 18:29
Григорий,
---
В торговле с Визави перспективы на успех еще ниже чем шанс выиграть в наперстки у профессионального жулика. Сам процесс вроде как есть, но по сути это имитация, которая раскрывается сразу как только клиент хочет вывести реальные деньги и воспользоваться ими по своему усмотрению.
03.09.19 18:59
Ната,
,,,,,,,,,,
Я априори не стану вкладывать и цента в такую мутную контору как Визави. Сколько бы они не пытались вытащить себе репутацию, а свое мошенничество у них спрятать не выходит, ведь уже слишком много людей стали жертвами этого лохотрона.
03.09.19 08:04
Слава,
----------
Это просто кидалово этот визави брокер. Отзывы эти пида*асы заслуживают только самые негативные. Они меня обманом затащили к себе. Я стал жертвой этих мошенников. Они кинули меня на 10000 долларов. Мне сотрудники с визави говорили, что помогут мне стабильно зарабатывать и что с ними все кто их слушается зарабатывают. Я повелся на эти обещания как обычный школьник. В результате у меня просто ничего на счете не...»
30.08.19 18:34
Инна,
*****
Как только я узнала, что владелец Визави Владимир Чернобай находится в федеральном розыске в России, я тут же прекратила общение с менеджерами этой компании. Хотя признаюсь честно, я реально хотела открыть в Визави счет и вложить деньги, хорошо, что этого не случилось.
30.08.19 16:47
Сандро,
000000
Я уже не раз слышу негативное мнение про визави брокер. Отзывы конечно будут такими, насколько же им удавалось долго Вводить за нос людей! Просто уму непостижимо, какие же подлецы пользуются ситуацией и возможностью обокрасть и обмануть людей! И визави брокера в данном случае не исключение, а только лишь подтверждение того, что кухонь очень много! Да и люди, надо сказать, что сами виноваты, им бы лишь побольше денег...»
23.08.19 17:10
Володя,
хххххххххх
Говорить особо неприятно в данной ситуации ! Потому что само словосочетание визави брокер - лживое и не соответствует действительности !! Попросту можно величать их мошенниками , аферистами или кухней ! Но никак не брокер ! И мне стыдно за тех, кто пишет тут и пытается отбелить репутацию этих уродов ! У таких людей просто явно нет совести и им платят за такие дела ! А сколько людей пострадало и материально , и...»
22.08.19 08:08
Артемия,
нет!
Сказать ничего хорошего не могу! На самом деле компания далеко не брокер, но зато так себя называет: Визави брокер! Отзывы как и клиентов так и у сотрудников крайне негативные, ведь ничего хорошо там не происходит! Сотрудников кидают с зарплатой, а клиентов со счетами! Короче такое болото, что лучше его просто обходить стороной!