Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Макіївка, Мелітополь, Первомайськ, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Чернівці
Сайт: www.vizavi.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Усього: 87
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Макіївка Мелітополь Первомайськ Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Чернівці
21.09.19 20:21
Женя,
У меня знакомый инвестировал в этот визави брокер. Отзывы, знаете, от него желают быть лучше. Он открывал себе счёт на 5000 долларов с условие того, что ему будут помогать профессионалы с этого визави так как он вообще не понимает в финансовых рынках ничего. Вот ему и помогли, что меньше чем за неделю трейдер слил все деньги. А теперь выйти на трейдера невозможно... все телефоны молчат. Просто ужас!!! Вот так...»
20.09.19 18:45
Вова,
м. Кривий Ріг
ноль
Как видно невооружённым глазом, никудышний из Визави брокер. Отзывы тех, кто рискнул поторговать с Визави, хреновые, многие жалуются на подставы со стороны компании. А руководство в лице Владимира Чернобай вообще в розыск объявили. Трижды подумайте, прежде чем с Визави связываться!
19.09.19 06:43
Маша,
м. Мелітополь
----------------
я хотела устроиться на работу в визави клаб, но брат меня вовремя отговорил. так как узнал всю правду о них. они самые настоящие мошенники и уголовники, контора работает без лицензии, их директор находится в федеральном розыске. в общем, все печально.
18.09.19 18:38
Слава,
их нет
Связавшись с Визави вы не увидите не только прибыли, но и собственных денег. Разными способами и под разным предлогом эти сволочи вытянут из вас все до последней копейки, при этом усиленно делая вид, что деньги вы потеряли по рыночным причинам.
17.09.19 22:08
Тарас,
В этом визави меня развели на 3000 долларов и хотели ещё, но я вовремя остановился по совету друга. Мне сначала рекомендовали начинать инвестиции с небольшой суммы в 500 долларов. Которую мне благополучно помогли слить. Потом сказали, что нужно ещё докинуть денег, чтобы вернуть то , что потерял… и так они меня потихоньку развели на трёшку и я так понимаю не планировали останавливаться. Только уже после я начал...»
16.09.19 16:59
Тимофей,
ххххххххххх
Честно, я не понимаю как ещё находятся люди, которые инвестируют деньги в конторы с очень сомнительной репутацией??? Например, как визави брокер. Отзывы разве вы не читаете о таких компаниях? Я всегда, если мне что-то предлагают сначала захожу ознакомиться с репутацией конторы, тем более если это касается инвестиций. Мне всегда, это казалось правильным, а не импульсивно повестись на обещания какого-то непонятного...»
16.09.19 06:37
Костя,
м. Ужгород
Пытался заработать на Форекс и инвестировал в компанию визави брокер. Отзывы о них пишу негативные потому, что они мудаки, которые слили мои счета на своих подвисаниях в терминале. Хорошо, что денег было немного.
13.09.19 18:08
Антон,
не существует
На что вообще можно надеяться, связываясь с Визави? Это же тупая кухня, которая по примитивным схемам выводит деньги клиентов в оффшор, а самим людям замыливает глаза своими котировками и прочей ересью, которую сами и рисуют.
12.09.19 06:18
Станислав,
м. Ровно
-------------------
Визави брокер это лохотрон. деньги не выводят, сервис работает отвратительно, личный кабинет зависает, в терминале сделки тоже зависают. В общем работает на слив клиентов. Ничего нового для себя к сожалению в этой компании я не узнал.
11.09.19 18:13
Леонид,
откуда им взяться?
Меня Визави терроризировали почти три месяца, убеждая открыть у них торговый депозит. И честно говоря я бы повелся, если бы в это же время они нагло не кинули моего товарища. Благодаря этой ситуации я понял, что ловить в Визави нечего и четко вывалил это звонившим мне менеджерам. После этого как пошептали.