Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194002
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194002
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 180
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
20.07.14 23:54
Битлз,
Хорошая компания, квалифицированные сотрудники, хорошие условия труда. Cильная компания в своей сфере деятельности. Дружный коллектив
24.06.14 01:48
Анна,
Работать комфортно. Адекватное руководство, дружелюбный коллектив. Помогают адаптироваться.
Для тех, у кого нет опыта, организовано обучение. Соц.пакет хороший
Пришло время двигаться дальше. Спасибо вам!
16.06.14 23:49
Karina,
компания как компания. без истерического восторга, конечно, но в целом все гут
20.05.14 00:32
Милн Анн,
Можно найти работу без опыта, потому что в компании есть обучение.
Коллектив приятный, дружный.
зарплата выдается вовремя
не приветствуются опоздания
28.04.14 21:59
Гоша,
Никогда не было проблем с зарплатой, всегда есть возможность заработать бонусов, руководство не напрягает, если выполнять требования и не бездельничать
Жесткий контроль
28.03.14 23:01
Андрей,
Работаю в Цитрусе почти год. Приятно удивлен, что сегодня руководство компании в отличии от большинства других, не пошло по пути массовых сокращений.
28.02.14 23:06
Violetta,
Интересная работа. Прошла обучение, и теперь разбираюсь в девайсах не хуже парней. Коллектив у нас веселый и дружный, начальство не придирается, и зарплату выдает вовремя.
штрафуют за опоздания.
16.02.12 13:09
Цитрус Дискаунт,
Уважаемые участники и гости,
С целью контроля качества обслуживания и удовлетворенности клиентов сети Цитрус Дискаунт, на сайте компании доступен раздел Предложений и Оценки работы компании http://www.citrus.ua/complaints_book/ . В этом разделе Вы можете задать вопросы, высказать свое мнение, пожелание, жалобу или предложения по улучшению работы компании. Там же вы можете обсудить работу сети, выступить с...»
///
01.12.11 00:29
Слава Богу, я ушла!!!!!,
Болото
ЧП «Интерком»- он же ООО «Интерком Трейдинг», он же ООО «Интерком Плюс» – и это за 10 лет. Три года и фирма закрывается. Топал и Зинченко являются собственниками только де-факто. Де-юре же учредителями «Интеркома» (опт) и «Цитруса» (розница) являются наемные работники. Директора также наемные работники.
Видимо, боятся Топал и Зинченко уголовной ответственности за «сертифицированный» товар, а бояться есть чего. Если...»
01.04.11 19:33
Владимир,
Положительного ничего сказать не могу.
Группа в контакте ЦИТРУС ДИСКАУНТ представляла официальный сайт, который занимается интернет продажами.
Если группа оказалась кидалами при проведении конкурса, где уверенность что сайт, от которого была создана эта группа не окажется такими же кидалами. Лично я никогда не захочу связываться с интернет магазином, который имеет такую репутацию.