Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194059
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194059
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 84
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
11.11.15 16:41
г. Одесса
Неплохие условия труда. Разнообразие локаций.
Требования к поступающим сотрудникам туманные. Как такового профессионализма и опыта работы не требуют. "Главное - обучаемость" - будто говорит за себя описание вакансии. Я проходил собеседование сперва с HR, затем с тех. директором сети "E-ton". Устраивался я без опыта работы в этой сфере, о чём написал в резюме. Окей. Собеседование прошёл (продлилось оно полтора часа). На следующий день нужно было подъехать снова...»
11.11.15 00:23
kolyan,
г. Одесса
по факту одна из самых крупных компаний в нашем городе. где очень полезно поработать - да хотя бы просто для резюме. имхо, разумеется
ой, ну ну прям тусовка нытиков и жалобщиков на сайтике собралась.
22.10.15 17:05
Яяяяяя,
г. Одесса
Компания у нас классная! и кто бы что не говорил, а Цитрус всегда идет в ногу со временем, постоянно развивается и придумывает новые фишки, всегда готов услышать сотрудника, если тому есть что сказать! если у тебя есть идея - ты можешь о ней заявить
короче, Цитрус рулит по сравнению с другими.
работать трудно, но зато интересно!))
09.10.15 10:43
г. Одесса
Не могу назвать себя старожилом, но и не первый день в Цитрусе. По своему опыту могу сказать, что попробовать стоит. это хороший опыт и возможности.
да, в принципе, как везде они есть, но в целом все ок
23.09.15 09:18
г. Одесса
у менеджера по персоналу у нее слишком много времени на глупости всякие! вообще не понимаю зачем нужны менеджеры по персоналу! Не понимаю чем можно заниматься сутками? Постоянно уходит с рабочего места,может личная жизнь бурная
29.08.15 16:21
г. Одесса
Пришла работать в Цитрус из Комфи. Что сказать? Как будто в другую страну попала. Все очень системно и конкретно. Коллектив очень нравится - нет такого, что каждый готов глотку рвать другому ради выгоды. Словом, просто приятно приходить на работу .
Зп всегда в оговоренный срок.
Если не загоняться и выполнять все требования - но штрафовать никто не будет. В общем, я вполне довольна
23.08.15 00:27
Гость,
г. Одесса
Классный дружный веселый коллектив.
На работу иду с удовольствием.
С зп не обижают. Выдают вовремя.
Бывает сложно, но зато нескучно.
27.07.15 16:52
Анна,
г. Одесса
пришла в Цитрус из АЛЛО. Могу сказать, что это просто небо и земля. Наконец-то нормальное отношение к персоналу. И зарплату вовремя, в отличие от некоторых. Короче, рекомендую
По сравнению с другими - это просто рай. Хоть и не без своих сложностей
10.07.15 23:27
Михаил,
г. Одесса
Нам не удалось вкусить всех прелестей :-)
Были с товарищем когда-то в цитрусе, устраивались на работу специалистами по "железу". Я заполнил кучу анкет, там были даже такие пункты "где работает сестра и ее домашний телеофон" и "есть ли у меня дополнительный заработок дома после работы" (какое их собачье дело, что я делаю дома после работы ?), естественно указал что в семье один (нафиг нада) и нигде не работаю. Как потом мне сказали знакомые, которые там...»
29.06.15 13:14
в шоке,
г. Одесса
я довольна работой в Цитрусе. У нас, как и в любой компании, есть и положительные, и отрицательные стороны. Но, как по мне, позитива все же больше.
читаю этот срач, и волосы дыбом. народ, каждый должен делать свою работу, а выносить сор из избы, да еще и с переходом на личности - это фуфуфу