Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194048
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194048
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 84
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
31.01.15 13:32
Vlad,
г. Одесса
Решил вот отзыв о своей написать. Полгода работаю в Цитрусе продавцом. За все время ни разу по зарплате не обманули, ни задержали. Всегда конечно кажется, что платить могли бы и больше, но если объективно, то зарплата очень даже неплохая.
Они есть всегда
09.10.14 11:31
Их нет...
Проработав несколько месяцев в этой ужасной компании, могу с уверенностью сказать, что там людей считают за рабов, свое мнение иметь нельзя, есть только мнение "начальства", а тоесть обычных блондинистых тп, которые самоутверждаются за счёт сотрудников. Унижения и оскорбления всех рядовых менеджеров-это обычная традиция каждого дня в колл-центре интернет-магазина. Руководит и ежедневно унижает, оскорбляет и...»
27.09.14 01:32
Влад,
г. Одесса
Работаю в одном из крупнейших магазинов города, не буду уточнять какого. Зарплата зависит только от желания работать и, что немаловажно, дают ее в сроки. Если требования выполняешь, то никаких претензий со стороны руководста нет, и штрафов тоже.
Требования хоть и завышены, но вполне адекватные
12.09.14 22:29
Василий,
г. Одесса
Очень понравился коллектив и наставник. В этой компании на первом месте клиенты и качество обслуживания, сервис великолепный. Для персонала прекрасная мотивация, можно заработать много денег, главное работать+ дополнительные мотивации.
Если бы не нужно было уезжать из города работал бы еще долго.
Мой друг работает уже четыре года и очень доволен.
Очень жесткие требования к дисциплине.
09.09.14 23:37
Владимир,
Писал ранее
В надежде что дирекция сей сети читает отзывы - прошу принять на рассмотрение случай который произошел со мной этим вечером в 22.00. Возвращаясь домой с подругой встретил весь персонал своего магазина, поздоровавшись с продавцами, думал уже идти дальше по своим делам, дорогу мне преградила Ление (мой бывший "директор" именно в кавычках, так как по другому после сегодняшнего случая я ее называть не могу) она начала...»
25.07.14 19:11
Владимир,
г. Одесса
В тот день как подал анкету перезвонили в течении часа. Пригласили на собеседование. Отличный отдел персонала, прошел все этапы без проблем. Попросился на стажировку с 1 числа, чтобы успеть закончить дела в универе, вошли в мое положение, назначили стажировку с 1 июля на Преображенской 30. Дали хорошего наставника. Две недели прошли хорошо, все грамотно объяснили и рассказали. Отличные ребята работают на 30ке. Через...»
С первых минут как я зашел в этот магазин на Екатериненской меня поразило отсутствие персонала. Тоесть были только директор и тех эксперт, не успев зайти в магазин и попросить распечатать бейджик для себя мне пришлось уже консультировать людей. Через час подошел второй продавец который ходил за перемещением, стало чуть проще, но поток людей не уменьшался. В первый день продажи шли хорошо, но закрылись мы только к 10...»
19.04.14 22:48
Валюша,
г. Одесса
Пришла без опыта. Долго собеседовали. Взяли, обучили. Начала работать. Пока все нравится: и коллектив, и руководство. Мнение сложилось позитивное. Это не в продуктовом овощи взвешивать!
14.03.14 16:59
г. Одесса
Можно устроиться без опыта, оплачиваемое обучение, современные, хорошо оборудованные магазины, неограниченный Wi-Fi, классная форма, возможность карьерного роста.
А кто жалуется на штрафы, - видимо, планировал бездельничать и получать зарплату за красивые глаза :)
Длительные собеседования при приеме наработу
12.03.14 12:52
Виктор,
г. Одесса
Есть в компании хорошие люди среди руководства. Отличный опыт в сфере электроники - это факт. Ну и .... всё....!
Конкретно о торговых точках.
Условия работы - местами вспоминаются времена рабовладельческого строя. Сел - штраф, стоишь криво - штраф, облокотился за 12 часов - штраф, подай, принеси, отнеси, и три три три пока мухи не начнут подскальзываться.
Коллектив - в общении вполне интерестно, ну если не считать что общение - штраф. А вот как дело доходит до рабочего момента, нет опыта и сволочного характера - тебя съедят...»
31.01.14 17:39
г. Одесса
Прикольный коллектив. Можно начинать работать без опыта. Есть (оплачиваемое!) обучение, возможность изучить особенности самый новых гаджетов, стать профессионалом. В общем, если есть желание работать - то условия вполне.
Строго с нарушением дисциплины