Баядера
Інші назви: ЧП "Баядера"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Тернопіль, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Торговля ЛВИ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаядера
Відгуки про компанію «Баядера» Усього: 24
Усі Київ Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Керч Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сєвєродонецьк Сімферополь Тернопіль Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
28.11.12 17:46
князь,
м. Одеса
Хорошая сама база(большая территория)7га.
директор Осавицкий В.М,1.50см в кепке,это просто (скряга)"великий полководец ".А ноп Куцык-это полный отпад(я приїхав из села-мене мама привезла) ШО,ЦЕ,КУДИ...."специалист" бля кого вы берете,он же ПЛУГ самый настоящий,ни -бе.ни -ме-ни кукар....нет,это он может...))))
21.11.12 11:22
м. Одеса
Да,в Одесса,собралась худшие из худших профессионалов работников(от директора до торгового),чтоб уже наверняка убить один из лучших филлиалов(в своё время).Баядера ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
20.11.12 10:24
Иван,
не знаю
Головатая Наталья, из отдела кадров, просто неотесанное хамло из деревни, с комплексом неполноценности.. Если в отделе кадров работают такие экземпляры, то какой еще будет общая команда и по сути полная картина??
23.10.12 18:12
молодые регионы,
м. Одеса
как "платят"так и .работаем.
Яков из Полтавы,Вы же такой грамотный,1) помотри рейтенг компании по всем сайтам. и затем озвуч свой вердикт.2)Корчинский уже как лет так 10 меняет систему оплаты,3)если массовая текучка кадров?значит какой следует вывод;(или-или)1руководство не на месте/2кто-то жадный)))
07.10.12 08:20
Игумена,
м. Одеса
много свободного времени, в контакте уже с обеда зависаю(заметьте))
План никогда не тянула ,да и не стремилась к нему, т.к. планы ставили бешанные зарплата устраивала,(сколько дали,столько и дали)короче плыла по течению.А уволилась потому что предложили другой район, и я не захотела да и супера поменяли, как-то скучновато стало)))
01.10.12 14:19
успех на другой фирме,
м. Одеса
всегда тлела надежда на то,что когда-то этот ад закончится... А наверху ( в Киеве) сидит царь-батюшка, который очень хороший, он просто не знает о этом беспределе....
В предыдущих отзывах проскакивало:" Есть горячая линия- звоните! Или типа: кто хороший сотрудник- тот и не жалуется....!" "Уважамый" г-н Корчинский! И все остальные! Не сыпь песок в глаза! Лично сама слышала, как с Королем(бывш.директор филила) ты обсуждал, что некоторые сотрудники много говорят и звонят тебе с жалобами на директора. Ты сказал ему, что б к твоему приезду в Одессу этих языкатых не было! Все воры и...»
25.09.12 20:28
Алоха,
м. Одеса
всегда есть свободное время, работу заканчиваем в 12.00 и уже только в 17.00 прибываем в офис.
Работу Директора О. и Н.К. не видно. т.к. зарплаты нет и не ожидается, всё обещаниями кормят, кто будет работать за 2000грн?
04.04.12 15:33
Бэтмен,
м. Одеса
Новая метла(мётлы)по новому метут,а говорили,что при Короле было херово?!?!?!!?
23.03.12 21:15
Алена,
м. Одеса
на маршруте не очень много тт, (10-15)
не забираем денежные средства(есть инкасаторы)
обещают 4000 испыт срок,на руки 3500(остальное на озеленение луны)))
авант -многие получают 2000-2500
Хлеб дар 3000-4000
с 8 утра и до 8 вечера
по субботам непонятные росписи карточек на весь день
постоянные добивания по вечерам продукции ,которая представленна на полке,но не продается
Вобщем работала на нимирове и на хортице,но такого дурдома нет нигде!
05.12.11 18:16
Поцелуйко Александр,
м. Одеса
норм колектив, норм зарплата, норм начальство, удволитворительный график, хороший уровень продаж,
На 7 часов начало рабочего дня а выезды минимум в 9