Баядера
Інші назви: ЧП "Баядера"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Тернопіль, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Торговля ЛВИ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаядера
Відгуки про компанію «Баядера» Усього: 93
Усі Київ Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Керч Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сєвєродонецьк Сімферополь Тернопіль Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
05.05.18 19:06
Анатолий,
м. Вінниця
Работаю не первый год. График работы меня устраивает, зарплата без задержек, коллектив отменный, дружный, начальство нормальное...
мелкие, можно сказать что нету
02.05.18 15:53
Владимир,
м. Кривий Ріг
напишу как есть !
Коллектив приветливый, начальство строгое, но нормальное.
Много уделено общей работе. Ставка на командный дух и командную работу на результат. Зарплата достойная, соцпакет есть и обеспечивается !
наличие стажировки
23.04.18 11:08
Оксана,
м. Полтава
лично я довольна что здесь работаю !
Условия хорошие зарплата нормальная, требуют по рабочим вопросам - лишнего не нагружают, коллектив хороший, начальство приемлимое !
мелкие
12.04.18 12:14
Дмитрий,
м. Херсон
Фирма нормальная !!! Работаю третий год - все супер!
мелкие....
07.04.18 12:12
Микола,
м. Вінниця
гарні відгуки пишуть або невдахи або конкуренти
організація праці погана, зарплатню видають затримують та безліч штрафів та відрахувань !
05.04.18 10:19
Андрей,
м. Дніпро
Фирма очень хорошая: коллектив дружный и сплочённый, график работы нормальный, строгое но адекватное руководство! По зарплате не обижают - и без задержек ! Работаю третий год - и не собираюсь уходить !
я лично не замечаю
27.03.18 15:37
Вася Пупкин,
Хороший коллектив. Официальное трудоустройство. Оплачиваемый отпуск. Большая часть руководства вполне адекватно и вменяемо.
Зарплата мизерная. Объём работы космический. Условия мотивации абсолютно не реализуемы.
25.03.18 13:30
Денис,
м. Херсон
Коллектив - приятные и вежливые люди с позитивным настроем, отличные наставники, у которых есть чему поучиться.
не заметил
23.03.18 19:54
Валентина,
м. Дніпро
нужно искать под микроскопом !!!
.... до сих пор кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 3 месяц !
22.03.18 14:37
Евгений,
отсутсвуют
нереальный условия для работы - оплата мизерная и с задержками: еле забрал трудовую !