Баядера
Інші назви: ЧП "Баядера"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Тернопіль, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Торговля ЛВИ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаядера
Відгуки про компанію «Баядера» Усього: 113
Усі Київ Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Керч Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сєвєродонецьк Сімферополь Тернопіль Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
18.06.12 20:04
Иван Иванов,
Ни каких
Рекомендую посетить данную фирму, но предупреждаю на собеседование лучше идти ради интереса, а не реальной работы. Спасибо данному сайту и людям оставляющим отзывы. Такие фирмы нужно фильтровать до момента поступления к ним на работу.
04.06.12 21:49
есть работа
почему не оплачиваются красные дни календаря?
09.05.12 22:43
(Автор: гость, г. Феодосия)
Для начала научись грамотно писать, без ошибок. А потом оставляй комментарии! ....
Напоминает истеричные предсмертные судороги. Или «Синдром Наполеона». Как приятно маленькому, никчёмному человечишке побрызгать грязью на человека, до которого никогда не дотянется.
НЕТ
16.04.12 11:37
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля, — они вещали, —
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес».
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка — зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, чья заповедь — любовь.
Сегодня Рабочий день
15.04.12 15:02
стабильная зарплата. Лидер рынка
Зарплата средняя по региону. Планы и амбиции у руководства не земные. Чувствуется что был тренинг. Большой пакет брендов, необходма оптимизация
10.04.12 13:15
Яков,
Если всю работу делаешь вовремя, а не оставляешь на потом-домой уходишь вовремя.
Если работаешь и стремишься к выполнению поставленных задач, а не просто сидишь-отношение нормальное.
ЗП вовремя.
Канцелярские принадлежности и всю офисную утварь не покупаешь-все как и положено предоставляет организация.
Какой ты-такой и коллектив.
Если надо отлучиться с работы по каким либо...»
Кричите, что воруют- есть факты, звоните,есть телефон гарячей линии компании.
Работаю в компании больше двух лет, знаю на сто процентов, если торговый представитель нормально продает ( все зависит от того, как постоянно и планомерно торговый развивает торговую точку), если у него своевременные оплаты за товар (зависит, как наладит работу с торговой точкой торговый представитель), то ЗП торгового в...»
21.02.12 15:22
Единственый плюс (из 999 минусов) - это уровень ЗП,
он выше среднего и ЗП полностью белая.
Если Вы хотите прочувствовать, что такое рабство и феодальный строй - Вам сюда!
Поражает уровень дебилизма самой структуры.
У руководства нет цели - создать грамотную схему управления и набрать квалифицированных работников с соответствующей мотивацией.
Отношения руководитель-подчиненный: "Я - хозяин-барин! Ты холоп!" Задачи могут поступать "на вчера" и "нужно быстро!"
Обстановка в администрации очень...»
Корисність: (1 - 1) = 0
06.02.12 18:36
Светлана,
Положительных сторон нет. ЯМА - по другому не назовешь.
Имела неосторожность еще в 22 года устроиться с Баядеру бухгалтером в Киевский филиал, они тогда еще на Столичном шоссе были,де сейчас не знаю. Там было человек 100 директоров, что вызвало у меня шок, может меньше, но на тот момент мне показалось что приблизительно такое количество, все строят из себя непонятно что, стараются набирать на работу иногородних, без опята, потому что з/п копеечная, есть там такая Елена...»
13.08.11 12:53
...
А что баядере амба что ли ,проехал весь крым почти а водки там ихней почти и ни видел даже в атб пусто и спец формы нет .Что всех худших уволили остались теперь одни лутшие которые с 1го места потощили ниже 10го вперед супер руководители.
19.07.11 12:42
Иногда любитель виски,
...
Уважаемые сотрудники, поработавшие/работающие в Баядере - будьте любезны, поделитесь пожалуйста информацией - они не точно ничего другого не добавляют в пойло: "Бейлиз", "Джони Уокер" и т.п.? Дело в том, что иногда приобретаемое мною виски в аэропортах "дюти фри" несколько отличается по качеству содержимого от бутылок с мерзкой наклейкой-ярлыком с обратной стороны: «офіційний дистриб`ютор Байядера», на которой...»