АРТИК СТАЛЬ
Інші назви: ТОВ "АРТИК СТАЛЬ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Миколаїв, Нікополь, Полтава, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Перегляди: 20912
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Перегляди: 20912
Основным направлением компании АРТИК СТАЛЬ 41962509 являются комплексные поставки металлопродукции любой сложности – от розницы до больших оптовых партий.
Среди клиентов все группы потребителей – от частных лиц до больших предприятий в сегменте машиностроения, строительства, производства товаров народного потребления. На постоянной основе осуществляются поставки крупнейшим предприятиям Украины со складов в Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Харьков, Винница, Николаев.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАРТИК СТАЛЬ
Відгуки про компанію «АРТИК СТАЛЬ» Усього: 125
Усі Київ Бердянск Дніпро Запоріжжя Мелітополь Миколаїв Нікополь Полтава Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
11.08.20 11:12
Глеб,
Данная компания располагает не только радующим глаз соотношением цены и качества, но и предоставляет покупателю качественное сотрудничество с компетентными специалистами. Сайт отличает удобный интерфейс и четко расписанные характеристики каждого интересующего товара.
Продавец связался по прошествии сравнительно короткого срока в 1,5 часа, радушно и отзывчиво проконсультировал по всем основополагающим аспектам. Сам...»
Все супер.
10.08.20 16:47
Стас,
Полностью согласен с Александром. На вид явный заказ недобросовестная работа конкурента, который видимо сам работает подобным образом.
Могу пожелать только успехов, и дальнейшей успешной работы ТОВ "АРТИК СТАЛЬ".
Все отлично!
09.08.20 19:19
Александр,
Смотрю отзывы и понимаю, что проснулись очередные "боты". Квакнули и пропали, даже не ответили на вопрос представителя компании...
Могу сказать точно, компания отличная, всегда все отгружает в срок. Качество продукции также отличное.
А отзывы явно ложные, даже ip адрес "писателей" одинаковый...)
Все отлично
06.08.20 09:34
нема нічого гарного
Дивна фірма... Я заказав лист 2мм нержавіючий нагартований, а на пошту до мене надійшов чомусь ржавий кусок листа після оплати, не нагартований. Каже фірма, що він такий і є. Але я купував раніше у інших нормальний нержавіючий. Я так зрозумів, що не правду каже Артик сталь та нехочуть більше відповідати та гроші повертати.
04.08.20 16:16
Евгений,
нет ничего хорошего, все очень плохо!!!
Нихудшее качество кругляка ст.45, который я когда либо видел, я оплатил на карту Бычкова В.А. директора Артик сталь 1957,80грн за круг калиброваный, а пришел пруток некалиброваный, кривой с разным диаметром и ржавый, а еще и короче на 3,4см. Вообщем все наихудшее, что могло быть с заказом уже случилось. Не советую связыватся, зря потеряные деньги и время, а главное я вовремя обьект не сдал из-за этой железки.
03.08.20 10:11
Роман,
Заказывал первый раз не пожалел - сервис на высоте. В первую очередь обратил внимание на хороший сайт, удобный для покупателя, лишних вопросов при просмотре товара не возникает.
Цены довольно приятные.
Консультация по телефону не заставила себя долго ждать. Все доступно и быстро объяснили.
Небольшие сомнения в качестве при заказе в интернет-магазинах всегда будут присутствовать, а возможность заплатить...»
30.07.20 07:49
Оксана,
нет позитива
Плохое качество товара -листа оцинкованного 1,5мм, оплатила и пришла на почту посмотрела, а лист ржавый, кривой и толщина его на 0,5мм тоньше чем я заказывала. Требую уже вторую неделю вернуть деньги, покамись безуспешно.
29.07.20 11:01
ничего хорошего нет
Дурят ребята. Я получил на 15кг меньше и плохого качества, чем договаривался и оплачивал. А они завтраками 1,5месяца кормят, только зря нервы истратил. Не рекомендую покупать у них!!! И ниже в позитивных отзывах я сомневаюсь.
21.07.20 22:15
Ульяна,
В плане обслуживания-все на высшем уровне! Вежливые, здорово помогли разобраться во всем разнообразии моделей. Меня просто цены привлекли, но с конкретной нужной позицией пришлось разбираться на ходу. И получилось здорово на сто процентов, товар в срок приехал.
19.07.20 14:22
Николай,
м. Дніпро
Общительные и грамотные продавцы-консультанты, помогли разобраться и подобрать мне действительно нужный товар. Заказал балку. С доставкой товара не подвели. Большой ассортимент товаров, что является большим плюсом. Буду заказывать не однократно, спасибо за обслуживание.
Нет такого