АРТИК СТАЛЬ
Інші назви: ТОВ "АРТИК СТАЛЬ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Миколаїв, Нікополь, Полтава, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Перегляди: 20931
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Перегляди: 20931
Основным направлением компании АРТИК СТАЛЬ 41962509 являются комплексные поставки металлопродукции любой сложности – от розницы до больших оптовых партий.
Среди клиентов все группы потребителей – от частных лиц до больших предприятий в сегменте машиностроения, строительства, производства товаров народного потребления. На постоянной основе осуществляются поставки крупнейшим предприятиям Украины со складов в Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Харьков, Винница, Николаев.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАРТИК СТАЛЬ
Відгуки про компанію «АРТИК СТАЛЬ» Усього: 125
Усі Київ Бердянск Дніпро Запоріжжя Мелітополь Миколаїв Нікополь Полтава Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
22.04.20 13:49
Денис Гойдин,
м. Дніпро
Могу сказать что компания хорошая, доставку сделала быстро. Материал специфический и не везде есть, но нам смогли предоставить нужное нам количество.
Таких нет
20.04.20 12:58
Оксана,
Заказала листы нержавеющие, внесла предоплату, эти АФЕРИСТЫ выслали старые, гнутые, криво порезаные куски и не той толщины, что я заказывала. Я вызванивала этих уродов 2 недели, они по-хамски со мною общались, директор Василий сказал мне, чтоб я поблагодарила за то, что хоть что-то выслали мне вообще, а не просто деньги забрали и все. Я отослала назад этот ширпотреб, а они его забрали и замену не выслали и деньги не...»
07.04.20 23:50
Егор,
Работал я в этой мошеннической конторе 2 месяца, ушел по причине разводов клиентов ( и кстати, прошу заметить ниже все написанные положительные отзывы самой же этой конторой, ни один реальный клиент ничего кроме отрицательных не оставлял!). Директор и хозяин Бычков В.А. с единой работницей и его же женой Аленой разводят клиентов, заставляют рассказывать, что весь товар в наличии, сейчас типо проверят, посчитают и...»
04.04.20 16:14
Юрий Боженов,
Могу только хорошее сказать, стабильно каждый месяц выручают. В сентябре 20 тн арматуры а1 заказывали, так уже на след.день утром доставили на объект. По ценам тоже все устраивает, скидки за объемы делают. А если что-то понадобилось закинуть в кузов дополнительно, можно в тот же заказ включить по-быстрому, это плюс при нашем бардаке!
26.03.20 15:10
Елена,
Добрый день! Работаем с Артик Сталь уже долгое время. Заказываем у них асбестоцементные трубы, муфты и листы. Всегда найдут то, что хочется и по привлекательной цене. Особую благодарность выражаю директору компании. В нашей компании нет слова "под заказ", а есть слово "срочно и сегодня". И именно Артик Сталь всегда приходит на помощь в такие моменты! Молодцы! Всегда можно согласовать и цены и сроки.
Таких нет.
24.03.20 10:18
Евгений Снабженец,
Давно не встречалось таких адекватных поставщиков. Оперативность реагирования на запрос, выставления счета и отправки товара - фантастическая! Отдельно хотелось бы отметить информационное сопровождение заказа: своевременно получали сообщения о том, что заказ готов к отправке, отправлен, доставлен в наш город и т.д.
Однозначно, рекомендую данного продавца! И при необходимости непременно с удовольствием обращусь к...»
Таких нет
22.03.20 10:01
Максим Юрьевич,
Огромное спасибо Андрею за посылку в Харьков. Приобрел сетку галунного плетения для фильтра, которую Андрею отправил транспортной компанией. Товаром очень доволен, будем сотрудничать)) С ув. Геннадий
09.03.20 11:53
Артем,
Искал стройматериалы для дома с доставкой. Я не технический человек, а учитель и в строительстве разбираюсь мало. А эту фирму мне посоветовал друг, он постоянно тут закупается для своей стройки и мне дал контакты. Заказал обратный звонок. Меня полностью проконсультировали и помогли рассчитать сколько надо листов и металлочерепицы для крыши дома. Товар привезли вовремя, рассчитался на месте. Качество устроило, мои...»
08.03.20 14:48
Вика,
"Вжик",это ,наверное,лучше подойдет для описания нашего сотрудничества.
Заказ составила,через 5 мин.пришло смс ,после оплаты ,мин.через 30 у меня уже был трек транспортной компании,всё пришло через 2 дня...оперативно?...очень.обязательно воспользуюсь услугами еще не раз)))
06.03.20 10:08
Сергей Маслов,
Рыночные цены, большой выбор металла, доставили точно срок. Счет на оплату выставили сразу, как поговорили по телефону (а перезвонили в течении 20 мин), после оплаты оповестили что заказ отправлен. Отдельное спасибо Алексею за компетентность!
Пока не нашел